На россии призывают и дальше наносить удары по объектам инфраструктуры Украины

Рашисты продемонстрировали всему миру, что являются сборищем неадекватных мародеров и убийц, но при этом они решили не останавливаться и пробить очередное дно. Из-за масштабных обстрелов объектов критической инфраструктуры многие украинские семьи страдают от "веерных отключений" света, но на россии хотят и дальше обстреливать нашу энергосистему.

Запуск ракеты. Фото: скриншот YouTube-видео
Запуск ракеты. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, председатель госдумы рф луговой предложил добивать украинскую энергосистему в преддверии наступления холодов. Кроме того, он угрожает взрывать мосты через реку Днепр в Украине, чтобы "отрезать логистику ВСУ, которые находятся с левобережной части реки". Он также заявил, что с этим якобы и связан отвод рашистов с Херсона.

Весь свой неадекватный бред он вывалил под лозунгом "посеять хаос и панику". Более того, он назвал "стратегическим планом" желание оставить в холоде миллионы ни в чем не повинных людей зимой – классическая ненависть русни ко всему живому. Он также на ходу попытался соорудить некий "хитрый план" безмозглых россиян и отметил, что не исключает того факта, что орки "затягивали" ВСУ на левый берег Днепра, чтобы потом обрезать им снабжение.

В то же время в Пентагоне подтверждают отход россиян из Херсона – зафиксированы первые признаки отвода рашистских войск, однако их бегство может затянуться на дни или даже недели.

Спикер Воздушных сил Юрий Игнат заявил: "россия готовит новый массированный удар по Украине".

Он подчеркнул, что русня, вероятно, накапливает какой-то запас для того, чтобы бить залпом.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Офисе президента заявили, что рассматривают сценарий полного блэкаута на всей территории Украины.

Также мы писали, что внутренним переселенцам сообщили, получат ли они финансовую помощь и куда обращаться при задержке выплат.

Напоминаем, в "Укрэнерго" прокомментировали текущую ситуацию и объяснили, при каких условиях проблемы со светом не будет.

Популярные новости сейчас

Пол Украины накроют снегопады, в остальной части до +14: синоптик Диденко предупредила о разнообразии погоды 8 декабря

В Укрэнерго резко изменили графики отключений: где сегодня долго не будет света

Госпереворот в Германии: в стране массовые аресты, спецназ поднят по тревоге

Сегодня из дома лучше не выходить: синоптики скорректировали прогноз погоды

Показать еще