Орки уже принялись отступать, но без подлости они уйти не могут

Рашисты полным ходом готовятся к тому, чтобы сделать "жест доброй воли" с территории Херсонщины. Они бегут, как крысы с тонущего корабля, но при этом готовят подлость в своих лучших традициях.

Российские оккупанты. Фото: скриншот YouTube-видео
Российские оккупанты. Фото: скриншот YouTube-видео

Благодаря успехам ВСУ на Херсонском направлении, а также твердом намерении наших воинов освободить Херсон уже в ближайшее время, русня вынуждена перебрасывать технику и личный состав с правого на левый берег Днепра.

С начала октября грузовой паром оккупантов осуществил несколько рейсов по переброске русни и военной техники через Днепр из района поселка Козацкое в Новую Каховку. Это подтверждают как спутниковые снимки, так и видео, которые публикуют сами рашисты.

В дополнение орки в своих пабликах начинают верить в приметы – в частности, сообщается о так называемом "военкоре" поддубном, который замечен в Херсоне. Сами оккупанты пишут, что как только он где-то появляется, то в скором времени происходит "жест доброй воли" и смеются с него: "может, у него такое задание – героические сдачи освещать".

При этом украинцев предупредили о том, что оккупанты начали обустройство позиций на левом берегу Днепра. Замечено много дальнобойной артиллерии, поэтому не исключено, что после бегства по Херсону начнутся масштабные обстрелы.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Свет погаснет на недели: украинцев предупредили о большой опасности до конца года

Вручение повесток на улице и блокпостах: украинцев предупредили о массовой мобилизации

Отключение света больше чем на 6 часов: рабочая инструкция, что нужно делать и куда звонить

Вже цього тижня пригріє до +10: зима в Україні різко скінчиться - названо дату

Показать еще

Напомним, что ООН выплатит некоторым украинцам денежную помощь в 13 200 гривен на каждого накануне зимы.

Также сообщалось, что военкоматы в беларуси начали массовую рассылку повесток военнообязанным – что известно.

Кроме того, в Украине хотят ввести новые наказания за нарушение комендантского часа или правил светомаскировки.