Певица, одна из экс солисток НеАнгелов показала несколько поколений женщин своей семьи

Вика Смеюха показала три поколения своих родных, маму, сестру и племяшку. Фото красивых женщин девушка разместила в своем Instagram.

Виктория Смеюха. Фото: скриншот YouTube
Виктория Смеюха. Фото: скриншот YouTube

В комментарии к своему фото девушка написала трогательную речь о том, что родственные связи добавляют сплоченности, уверенности в себе и в завтрашнем дне.

"Три поколения моей семьи и чем мы сплоченнее, дружнее и крепче, тем морально спокойнее". Она посоветовала всем своим поклонникам любить и уважать своих близких.

"В минуты, когда повсеместная суета поглощает все внимание, родные служат нам напоминанием о важных приоритетах", - заявила девушка.

Все девушки позировали в черных красивых нарядах. Конечно самой яркой звездой на фото была виктория в красивом маленьком платье, подчеркивающем фигуру и бюст красотки, а также стройные ножки Виктории.

Поклонники написали много важных слов поддержки для певицы. И мама красотки прокомментировала фото, поддержав свою девочку.

"Вот что значит сделаны любовью", "Семья это самое важное", "Богини", "Вы супер", "Приятно смотреть на фото умница ангел красивый", "да как всегда, подкова", "Теперь ясно откуда ваша Красота", "Какая Вика красивая", "Доченька, знай, что рядом с тобой всегда — победительница моя", - написали поклонники.

Как известно, после распада группы НеАнгелы, Виктория ровно, как и Слава Каминская стала петь сольно. Она выпустила несколько песен, однако пока большой популярности не приобрела. Буквально в последние дни перед новым годом Виктория спела новую песню "Этой ночью".

На сайте Стена мы писали, что актриса из популярного сериала Крепостная Наталка Денисенко похвасталась новым образом.

Популярные новости сейчас

Начало конца для оккупантов: ВСУ показали, как заходят в Херсон - видео

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Не первоочередные: в Минсоцполитики рассказали, получат ли ВПЛ выплаты 2000 и 3000 грн

Даже индексация не спасет: пенсионеров уже заставляют вернуть часть выплат – в чем причина

Показать еще

Ранее на портале Стена мы информировали, что Лидия Таран умилила поклонников нежным фото с повзрослевшей дочерью.

Напомним, что Ксения Мишина похвасталась изменениями в лице и чувством юмора.