Лидия Таран умилила фанатов нежным фото с дочерью

Популярная украинская телеведущая, звезда канала "1+1" Лидия Таран часто делится с фанатами различными фото и видео, которые публикует на своем Instagram-аккаунте. Совсем недавно знаменитость в очередной раз порадовала их новой публикацией, в которой на этот раз была запечатлена со своей дочерью.

Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube-видео
Лидия Таран. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикацию Лидии вошли два фото, сделанных с разницей в 4 года. На первом снимке запечатлена ведущая со своей 14-летней дочерью Василисой, которого она родила от телеведущего Андрея Доманского. Девушки позируют, сидя на фоне новогодней елки, а Лидия обхватила свою дочь за талию и нежно приложила свою голову к голове девочки. И телеведущая, и Василиса облачены в белоснежные свитера и джинсы. На их лицах светятся ослепительные улыбки, а глаза излучают радость и счастье. Прекрасна мама, прекрасна и дочь, которая удивительно на нее похожа.

Второе фото было сделано 4 года назад. На то время девочке было 10 лет, и по сравнению с первым снимком заметно, как она выросла и расцвела. А вот Лидия не изменилась, и она, спустя эти годы, так и осталась молодой и цветущей, с ярко-голубыми глазами и чарующей улыбкой.

В подписи к публикации Лидия поделилась с подписчиками, что нашла старые фотографии и поняла, как стремительно летит время. И специально, для сравнения, захотела повторить это же фото, только уже с разницей в четыре года.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанатов данная публикация любимой телеведущей невероятно умилила, и они осыпали Таран огромным количеством комплиментов, написав, что она ничуть не изменилась за эти годы, и осталась такой же неповторимой и красивой.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная актриса, звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал показала, как начинается ее утро.

Также наш портал сообщил о том, что избранница экс-"Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан умилила трогательным снимком с младенцем.

Популярные новости сейчас

Уйдут даже не месяцы: Зеленский сделал отрезвляющее заявление о конце войны

Мощная альтернатива ЕС и НАТО: Британия сделала Украине очень серьезное предложение

"Киевстар", Vodafone и Lifecell работать не будут: сразу несколько областей остались без связи

Валит так, что аж земля и небо гудят: ВСУ показали убойную работу самоходных гаубиц "Volkswagen"

Показать еще

Кроме того, стало известно, что певица Злата Огневич вышла в свет с двумя участниками проекта "Холостячка", в котором являлась главной героиней.