Юмористка "Квартал 95" очаровала фанатов новым фото

Известная актриса Татьяна Песик нередко радует поклонников яркими кадрами в социальной сети. При этом звезда "Женского квартала" восхищает фанатов своим стилем. В этот раз она порадовала многочисленных поклонников стильным снимком из ресторана. Такая фотография появилась на ее странице в микроблоге.

Татьяна Песик. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Песик. Фото: YouTube, скрин

На фотографии артистка позировала за столом. Перед актрисой можно заметить аккуратное блюдо с мясом, а в руках у юмористки – красивый золотистый бокал. Сама Татьяна предстала перед камерой в черном элегантном платье с небольшим разрезом в зоне декольте. Наряд идеально подчеркнул ее фигуру и женственные формы. Дополнила свой образ артистка женственным макияжем.

"Инстаграм – здесь можно написать все что угодно, выставить любые показательные фото, не соответствующие статусу человека", – написала известная артистка в своей публикации.

В комментариях поклонники тут же стали осыпать артистку комплиментами, подчеркивая свое восхищение. На странице звезды "Квартала 95" можно увидеть немало добрых слов.

"Ты очаровательная, Татьяна, просто бомба", "Такая красивая", – пишут поклонники в комментариях под новыми кадрами.

Стоит отметить, что артистка часто делится с поклонниками яркими кадрами в социальной сети. При этом актриса любит экспериментировать со стилем. Например, не так давно она написала о том, что ей подарили желтые колготы и она все хотела куда-то их надеть. В результате юмористка использовала их во время фотосессии.

Позировала перед камерой Татьяна Песик в желтых колготах и гольфе в тон. При этом она предстала перед камерой в стильном клетчатом костюме с короткой юбкой. Выглядела в кадре известная артистка очень стильно и женственно. Поклонники остались в полном восторге от таких фотографий.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Джамала показала, какие образы она примеряла в 2021 году, тут певица позирует и в наряде феи, и в костюме Медузы Горгоны.

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал исполнила новую песню в свежем сезоне сериала "Сваты", поклонники в восторге.

Кроме того, известная певица Вера Брежнева восхитила необычными нарядами в новой фотосессии для глянцевого журнала, появились новые кадры в социальной сети.

Популярные новости сейчас

Начало конца для оккупантов: ВСУ показали, как заходят в Херсон - видео

Не будет ни пенсий, ни больничных, ни пособий: в ПФУ отрезвили украинцев важной информацией

Масштабная мобилизация: в Украине набирают спецбатальон для Харьковщины и Черниговщины – кто нужен

Крохотный купальник и идеальный животик: жена продюсера "Квартал-95" Анна Саливанчук соблазнила ритмичным танцем

Показать еще