Анна Кошмал исполнила песню в "Сватах-7"

Поклонники наконец дождались выхода седьмого сезона сериала "Сваты", который идет на телеканале 1+1. Актриса Анна Кошмал спела в новом сезоне новую песню. Отрывок уже выставили поклонники в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

На видео Анна не только пела, но еще и станцевала будто исполнительница кабаре. Актриса снималась в белом с черным платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру и особенно длинные ножки. От них просто глаз не отвести. Наряд подчеркнул все прелести красотки. Она на маленьком отрезке видео блеснула всеми своими талантами.

В кадре Анна вновь появилась с темным цветом волос. Она соблазнительно танцевала с парнями из балета перед отдыхающими в ресторане.

Это уже не в первый раз, как Анна поет в сериале, но за почти 7 лет тишины поклонники пришли наверняка в восторг от того, что девушка вновь запела.

Также в кадре были и "экранные" бабушки с дедушкой героини Анны Жени Ковалевой. Они не пришли в восторг от того, чем по вечерам занимается их внучка.

К слову, Анна танцевала в этом эпизоде тоже словно профессиональная танцовщица. После съемок, которые завершились в Грузии летом Анна еще и выступила в шоу "Танцы со звездами 2021".

Артистка показала страстный танец и, возможно, в следующем сезоне поклонники увидят Анну одной из участниц шоу.

Что же касается любимого сериала, то поклонники ждали момента выхода продолжения с 2014 года, а сезон снимали целых 4 года в разных странах. Изначально планировалось, что продолжение покажут в ноябре, но вышла премьера буквально несколько дней назад.

Всех актеров, сыгравших в этом сериале, зрители очень полюбили. Для Анны Кошмал этот сериал и вовсе стал началом ее творческого пути. Сейчас Анна успешная и востребования актриса театра и кино, у которой за плечами уже немало ролей.

Комментарий. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал позировала в строгом черном платье в роскошной ванной.

Популярные новости сейчас

Задержка выплат для ВПЛ: почему не приходят деньги и когда ждать

Масштабный перерасчет пенсий с 1 июля: какими станут новые выплаты

Даже индексация не спасет: пенсионеров уже заставляют вернуть часть выплат – в чем причина

Ежемесячная доплата к пенсии в 500 грн: в ПФУ рассказали, как оформить и получать больше денег

Показать еще

Также мы писали, что Анна Кошмал восхитила естественной красотой и миловидным личиком.

Напоминаем, что перед премьерой первой серии седьмого сезона "Сватов" в сети появилось видео со съемок.