Что украинские операторы связи предлагают абонентам?

В 2021 году многие украинцы уже планируют летние отпуска. В то же время мобильные операторы готовят выгодные предложения роуминга, чтобы путешественники смогли не только быть на связи, но и сэкономить, передает новостной портал UBR.

Смартфон. Фото: YouTube, скрин
Смартфон. Фото: YouTube, скрин

«Киевстар»

Представители этой компании не планируют менять тарифы на роуминг в 2021 году. При этом эксперты отмечают, что абоненты активно пользуются такими услугами. Что касается самых выгодных предложений, то советуют воспользоваться пакетом «Идеальный роуминг». Такое предложение включает в себя услуги, которые обойдутся почти в три-четыре раза дешевле обычного. Например, в Турции за 100 гривен можно получить 1 гигабайт интернета, а минута разговора будет стоить всего 1 гривну.

«Vodafone»

В этом мобильном операторе все же не обошлось без изменений. Эксперты сообщают о таких нововведениях:

  • «Роуминг, как дома» - увеличение объема услуг (теперь дается 400 мегабайт интернета и 400 минут за неделю за 200 гривен);
  • «ГираРоуминг» - 1 гигабайт интернета на неделю за 250 гривен/ 3 гигабайта интернета на 10 дней за 650 гривен;
  • Новый тариф «Неделя разговоров» - 30 минут на 7 дней (цена для 30 стран – 90 гривен, цена на 54 страны – 160 гривен).

Lifecell

Клиенты этого мобильного оператора в тарифе «Роуминг Онлайн» с 2021 года теперь могут обменивать минуты на мегабайты. Такой возможности раньше не было. «Курс» обмена выходит следующим: за 5 минут можно получить 100 мегабайт.

Также эксперты рекомендуют устанавливать мессенджер «BiP». Отмечается, что при его помощи можно звонить на любой мобильный или стационарный номер по «домашним» украинским тарифам.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что «Киевстар» сделал популярную услугу доступной и для клиентов других мобильных операторов. Появились подробности.

Также сообщалось, что до конца мая абоненты оператора «Vodafone» могут получить несколько месяцев бесплатного интернета. Стало известно, как это сделать.

Кроме того, эксперты рассказали, какие ошибки часто соблюдают пользователи при зарядке телефона. Как оказалось, почти каждый делает это неправильно.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще