Певицу Наталью Могилевскую раскритиковали поклонники за новую песню

Украинская артистка часто радует поклонников новыми проектами. В этот раз на своей странице в социальной сети она анонсировала выход новой песни. Причем можно даже услышать отрывок грядущего хита. Вот только некоторые поклонники раскритиковали такую песню от Могилевской.

Наталья Могилевская. Фото: YouTube, скрин
Наталья Могилевская. Фото: YouTube, скрин

Так, артистка опубликовала новый кадр с отрывком свежей песни. Перед камерой она позировала в ярком платье с глубоким декольте, который подчеркнул ее фигуру. Дополнила образ стильная шляпка бордового цвета. Женственности прибавили легкие волы и нежный макияж. Сам хит с названием «До дна», который анонсировала Наталья Могилевская, выйдет в свет уже скоро – 21 мая.

В комментариях многие поклонники написали немало слов о том, что с нетерпением ждут. Однако можно встретить и критику. Так, один из подписчиков певицы написал, что больше не хочет следить за ее обновлениями. Он отметил, что, мол, теперь видно, кто пойдет «вслед за Ани Лорак и Лободой». Артистка попросила мужчину, чтобы он пояснил, почему у него сложилось такое мнение.

По словам поклонника Натальи, сейчас он стал замечать, что большинство звезд украинского шоу-бизнеса преимущественно поют на русском языке. При этом на украинском, если что и выпускается, то редко и словно для галочки. Мужчина также обозначил, что песня Натальи «Місяць», по его мнению, остается одной из самых культовых украиноязычных композиций. Он также добавил, что хочется видеть от наших артистов песни, клипы и шоу на родном языке, а также со смыслом, а не поверхностные тексты.

Артистка же написала, что в свое время она исполнила легендарную «Personal Jesus», вот только эта песня так и не стала хитом. Это звезда пояснила тем, что сейчас мы все живем в эру интернета, поверхностного времени. Могилевская подчеркнула, что активная часть молодежи сегодня чаще всего не хочет «глубоко погружаться» ни в знания, ни в творчество.

«Поколение путешественников. Потому умирает театр, как явление. Потому не становятся культовые песни культовыми. Пока так», - написала в ответ Наталья Могилевская.

Комментарий поклонника

Ответ Натальи Могилевской

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились кадры первого клипа певицы Насти Каменских. Отмечается, что тогда артистке было всего лишь 17 лет.

Также сообщалось, что певица Алина Гросу поделилась новыми кадрами со своим молодым человеком. Поклонники в полном восторге от милых фотографий.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, в сети показали архивные кадры с выступлений Потапа и Насти Каменских. По этим видео можно заметить, что свои отношения они скрывали очень долго.