Лесю Никитюк раскритиковали подписчики

Популярная телеведущая Леся Никитюк недавно вернулась из Турции и сразу же отправилась в очередное путешествие. В этот раз ЛедиЛе занесло поближе, она посетила Одессу. Снимки с этого прекрасного города появились на ее странице в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Наконец погода в Украине установилась такая же теплая и прекрасная, как и на курорте, откуда недавно вернулась телеведущая.

Леся нарядилась в красивое платье в цветочек и выглядела, как всегда, просто неотразимо. Она позировала возле здания оперы и балета, которое просто потрясает свое уникальной архитектурой.

При этом, ЛедиЛе выглядела весьма соблазнительно в легком весеннем платье. Наряд в пол с высоким разрезом чуть ли не до пупка продемонстрировал длинные ножки, а шнуровка в зоне декольте выглядела бесконечно.

Наверняка Лесю в таком шикарном наряде сразу же заметили прохожие. Судя по ее подписи фото, это была последняя прогулка по городу перед отъездом.

Леся написала коротко: "Адесса. Аркадия. Пака👋❤️". Именно за такую подпись ЛедиЛе и нарвалась на критику.

Некоторых подписчиков не впечатлило остроумие телеведущей и они обиделись, что она неправильно написала название города. Также Лесе указали, что место, где она позировала в Одессе не является Аркадией.

Другие же поклонники встали на защиту телеведущей и написали, что Леся конечно же оставила такую подпись специально и удивились, слышали ли такие критики что-нибудь о юморе.

К слову, именно благодаря своему остроумию в свое время Леся попала в телеведущие, а на ее страницу подписалось 3,6 млн пользователей популярной сети.

Практически ежедневно ЛедиЛе выдает что-то смешное и забавное, чем подогревает интерес публики к своей жизни. Наверняка девушка даже критику в свой адрес сможет перевести в шутку и лишь посмеется с такой реакции некоторых комментаторов.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк ошарашила видом огромных, словно пельмени губ и скул.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Также мы писали, что Леся Никитюк похвасталась аппетитными формами в белом сдельном купальнике и посоветовала девушкам, как быстро обрести формы Ким Кардашьян.

Напоминаем, что Леся Никитюк показала фото со школьного выпускного. Также в подборке есть фото Потапа, Ирины Билык и Регины Тодоренко, эксклюзивные снимки.