Появились архивные фотографии звезд с выпускных классов

Уже скоро украинские выпускники будут прощаться со школой. Впереди их ждет вступительная кампания и учеба в университетах. Сейчас же можно посмотреть, как же выглядели звезды шоу-бизнеса в период, когда и сами вот-вот готовились покинуть школьные парты, передает новостной портал Обозреватель.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Регина Тодоренко. По словам девушки, она превратилась в прекрасного лебедя на выпускном. К слову, такое сравнение вполне уместно, учитывая, что тогда еще будущая артистка пришла в белом платье. Наряд подчеркнул фигуру шатенки при помощи вырезов в области талии и нежных кружев.

Регина Тодоренко. Фото: Обозреватель

Ирина Билык. В своих интервью артистка неоднократно говорила о том, что в школьные годы она была достаточно скромной и местами очень стеснительной. Однако девушка поборола это и на выпускном спела для публике. На памятной фотографии она в черном фартуке играет на клавишных.

Ирина Билык. Фото: Обозреватель

Леся Никитюк. Сегодня при виде на шикарную блондинку сложно поверить, что в школе над ней смеялись. Однако это было так. В интервью она рассказывала, что причиной был ее высокий рост. Кроме того, девушка чаще носила спортивную одежду, а не платье. К слову, первая косметика у Леси появилась только в 18 лет.

Леся Никитюк. Фото: Обозреватель

Виталий Козловский. Певец признавался, что уже в школьном возрасте он знал, что хочет быть артистом. К слову, старания он прикладывал не только в музыке: например, свой костюм на выпускной вечер он создал своими руками.

Виталий Козловский. Фото: Обозреватель

Алеша. Артистка практически не изменилась со школьных лет. На выпускном фото она позирует с родителями. Также стоит обратить внимание и на наряд: платье девушка выбрала длинное с оригинальным принтом.

Алеша. Фото: Обозреватель

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Потап. Многие поклонники могут даже не узнать его на фотографии. На снимке Потап слева. Можно заметить, что молодой человек был очень худым, но при этом высоким. Кроме того, главное отличие - прическа.

Потап. Фото: Обозреватель

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известный ведущий Владимир Остапчук удивил поклонников фотографией из душа. При этом он решил признаться в своем большом страхе.

Также сообщалось, что украинская поп-дива Тина Кароль поделилась новыми кадрами со своим сыном. Поклонники отмечают, что мальчик очень сильно похож на отца.

Кроме того, певица Ани Лорак впервые рассказала о своем романе с футболистом Сергеем Ребровым. Стало известно, как в тот период выглядела артистка и какие песни написала о нем.