Появились фото обновленного ЗИЛа

Популярный грузовик ЗИЛ перестали выпускать в 90-ых, когда наступили трудные времена. Кроме того, грузовик не мог конкурировать с существовавшим КАМАЗом. Поэтому, столичное предприятие пришлось закрыть, сообщает car.ru.

ЗИЛ-114. Фото: скриншот YouTube-видео
ЗИЛ-114. Фото: скриншот YouTube-видео

Спустя длительное время недавно появилась информация о том, что бренд ЗИЛ якобы выкупил американский миллионер, имеющий русские корни.

Ходят слухи, что он даже думает о том, чтобы наладить производство автомобилей для нужд американских военнослужащих.

Однако, пока никакой точной информации, подтверждающей такие теории, официально не поступало. Тем не менее в СМИ уже сделали предположения, как же может выглядеть новенький ЗИЛ. Фото с рендерными изображениями грузовика создал дизайнер портала Naavtotrasse.ru.

Судя по фото, это может стать рамный внедорожник с полным приводом. Не исключено, что данные элементы конструкции могут быть взяты от Jeep. Помимо этого, могут появиться автоматические опции перераспределения крутящегося момента.

Что же касается кузова, то он отличается брутальными формами и имеет минимальное количество плавных переходов.

Передние опорные стойки сделаны назад, за счет чего повышаются аэродинамические характеристики транспортного средства. Также на модели сделан удлиненный капот, который расположен параллельно дороге.

Расположенная спереди автомобиля оптика имеет нестандартную форму, внутри каждой фары установлено по 2 огня. Решетка радиатора выполнена прямоугольной формы и имеет хромированные элементы, а также металлическую окантовку.

ЗИЛ. Фото: car.ru

На задней части также расположены фонари со светодиодными элементами. Согласно информации, в новой модели может быть установлен двигатель от автомобиля Chrysler объемом на 6,4 литра.

ЗИЛ. Фото: car.ru

Пока реальный образец будущего нового внедорожника проектируют. Не исключено, что он так и останется только на бумаге.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

ЗИЛ. Фото: car.ru

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети накануне 9 мая показали уникальный броневик на рельсах, который использовался во времена Второй мировой войны.

Также мы писали, что эксперты дали советы современным водителям по поводу ухода за системой охлаждения автомобиля.

Напоминаем, что в Киеве на улице был замечен автомобиль Kia Sportag, покрашенный под камуфляж.