Певица Надя Дорофеева вскружила головы поклонникам жарким фото

Известная певица Надя Дорофеева часто примеряет соблазнительные наряды, которые подчеркивают ее стройную фигуру. В этот раз она решила опубликовать очень жаркое фото на своей странице в социальной сети.

Надя Дорофеева. Фото: YouTube, скрин
Надя Дорофеева. Фото: YouTube, скрин

Видно, что артистка позирует перед зеркалом. На девушке можно заметить короткое зеленое платье и массивные черные ботинки. Казалось бы, наряд и так прекрасно демонстрирует женственные формы звезды, но она решила сделать фото еще жарче – Надя приподняла ткань, показывая свое нижнее белье.

В своей публикации артистка пояснила, что такой снимок она опубликовала для привлечения внимания. В посте звезда приглашает поклонников на свой концерт, где она обещает быть одетой. Правда, Дорофеева подчеркнула, что «это не точно». В комментариях поклонники разделились на два лагеря: одни делали комплименты певице, а другие – сочли фотографию слишком откровенной.

Тем временем, высказали свою точку зрения друзья и коллеги Нади. Так, ведущая Маша Ефросинина поинтересовалась, не единственная ли она стала приближать снимок. Судя по тому, сколько лайков ей оставили на комментарии – она точно не единственная, кто это сделал.

Ведущая Леся Никитюк решила «подколоть» экс-солистку «Время и Стекло» по поводу татуировки, которую можно заметить у нее на ноге. Звезда «Орла и Решки» решила, что там написано ее имя, чему она очень удивилась.

Выделился и супруг певицы, артист и телеведущий Владимир Дантес. Он раскритиковал фотографию жены, назвав ее недопустимой. Причина оказалась в том, что он по знаку Зодиака Рак, а на нижнем белье у его избранницы нарисован скорпион. Артисты точно подняли подписчикам настроение.

Комментарии Ефросининой и Никитюк

Комментарий Владимира Дантеса

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Катя Осадчая удивила новым образом. Беременная звезда появилась на публике в ярком стильном наряде.

Также сообщалось, что певица Наталья Могилевская анонсировала новую песню. Однако в результате она получила критику от поклонников. Артистка ответила на претензии.

Популярні новини зараз

"Ми знайдемо й притягнемо до відповідальності всіх", – важливе звернення президента України Зеленського

Не тільки бензин і дизель: в Україні катастрофічно зміниться курс долара - названа цифра

"Почалася битва за Донбас": Арестович розповів, що відбувається на сході України – ЗСУ творять дива

Кінець війни в Україні: названа дата найщасливішого дня, але чекати ще дуже довго

Показати ще

Кроме того, певица Настя Каменских анонсировала выход нового альбома, и сразила поклонников наповал неожиданным образом. Стоит отметить, что в таком стиле артистку можно легко спутать с Мишель Андраде.