"Киевстар" предупредил абонентов о важных изменениях с декабря

Крупнейший по количеству абонент ов мобильный оператор "Киевстар" предупредил о важных изменениях с декабря 2022 года своих клиентов. Об этом сообщил Артем Бобок у себя на facebook-странице.

Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео
Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео

Указывается, что оператор мобильной связи начал информировать своих клиентов о том, что работа кабинета на сайте компании будет вскоре недоступна.

В декабре 2022 года веб-версия "Киевстар" перестанет работать и всем абонентам нужно будет пользоваться мобильным приложением "Мій Київстар" для управления услугами.

То есть, только из приложения клиенты смогут управлять своими услугами и тарифным планом, пополнить счет или посмотреть, сколько осталось денег.

К слову, не всем понравилось такое нововведение. Также стоит отметить, что пока официального заявления в компании "Киевстар" по поводу того, что с декабря уже не будет доступен кабинет на веб сайте компании абонентам, не поступало.

Можно предположить, что к такому решению компания пришла на основании анализа, проведенного специалистами компании касательно частоты использования кабинета на сайте и мобильного приложения.

Возможно, многие абоненты стали пользоваться чаще мобильной версией и потому мобильный оператор и принял решение о дальнейшей нецелесообразности поддержки веб-сервиса.

К слову, к такому решению всего несколько месяцев назад пришел украинский банк ПУМБ. Он начал постепенное сворачивание функций в веб-версии ПУМБ Online и перевод пользователей на мобильное приложение.

Стоит отметить, что с начала полномасштабного российского военного вторжения телеком-оператор "Киевстар" закрыл немало своих тарифов и услуг по причине того, что они устарели.

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Киевстар" предупреди о смене тарифов в самых популярных пакетах.

Также мы писали, что украинцам дали совет, как разогнать мобильный интернет при отключении электроэнергии.

Популярные новости сейчас

Украинцы могут получить финпомощь от государства, ООН и Красного Креста: как оформить выплаты в декабре

В Укрэнерго резко изменили графики отключений: где сегодня долго не будет света

Свет погаснет на недели: украинцев предупредили о большой опасности до конца года

Сколько будем отдыхать: выходные на новогодние и рождественские праздники

Показать еще

Напоминаем, что "Киевстар" начал рассылать тревожные уведомления.