На сегодня запланированы мероприятия по разминированию территорий

Неадекватные рашисты после бегства с населенных пунктов Украины оставили после себя множество снарядов и мин. Разминирование территорий происходит беспрестанно и жителей Киевщины предупредили о громких взрывах сегодня, 22 октября.

Взрыв. Фото: скриншот YouTube-видео
Взрыв. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что на территории области продолжаются плановые работы по разминированию.

В субботу, 22 октября мероприятия по выявлению взрывоопасных предметов и их дальнейшем уничтожении, при необходимости, запланированы в Бучанском, Броварском и Вышгородском районах.

В связи с этим всех местных жителей призвали сохранять спокойствие и соблюдать все правила безопасности. В случае включения сигнала тревоги необходимо сразу же отправляться в укрытие или соблюдать правило "двух стен".

Напомним, что сегодня, 22 октября, с утра вновь критически увеличилось потребление электроэнергии в Киеве, а также в Киевской, Черниговской, Черкасской и Житомирской областях.

В связи с этим Диспетчерский центр "Укрэнерго" вынужденно отдал команду на временное ограничение потребления в данных регионах. На данный момент размер ограничения значительно ниже, нежели тот, что применялся накануне 21 октября.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что украинцам рассказали, какими станут тарифы на электричество уже в ноябре.

Популярные новости сейчас

С начала февраля украинцы получат почти по 2000 грн на коммуналку: важные подробности

Пенсии и льготы: сколько получат украинцы в феврале

Деньги станут фантиками: украинцы не смогут даже заправиться за наличку - всплыли скандальные подробности

Пенсий больше не будет: в ПФУ ошарашили украинцев

Показать еще

Также сообщалось, что стало известно, когда начнется отопительный сезон в большинстве регионов Украины.

Кроме того, аналитики спрогнозировали, нападет ли беларусь в ближайшие месяцы на Украину.