Маричка Падалко восхитила стройным телом в оригинальном наряде

Популярная ведущая программы ТСН на телеканале 1+1 Маричка Падалко восхитила в Instagram подписчиков внешним видом и поразила своими кулинарными способностями.

Маричка Падалко. Фото: скриншот Youtube-видео
Маричка Падалко. Фото: скриншот Youtube-видео

Она позировала в оригинальной и достаточно пикантной кофточке черного цвета, которая имеет несколько вырезов. Во-первых, наряд оголил плечи ведущей. Также прямо в зоне декольте в кофте есть продолговатый разрез, который подчеркнул ее изящную фигурку.

Маричка выглядит в кофточке, под которую явно не надела бюстгальтер очень горячо. Он кажется скромным, но смелые разрезы придают ему оригинальности, Маричка одета со вкусом.

Накануне новогодних и рождественских праздников многие хозяйки задумываются, что приготовить на стол. Маричка с дочкой Катей решили дать подсказку, поделившись рецептом простого, но вкусного торта.

Они предлагают приготовить быстрый мраморный торт, который уже готовили на прошлые новогодние праздники и подписчикам такая идея понравилась.

Рецепт может понравиться хозяйкам еще и тем, что на его приготовление уходит минимум времени и даже выпекать его в духовке не нужно. Торт готовится в мультиварке из вполне доступных ингредиентов и при этом выходит необычным на внешний вид и очень вкусным.

Маричка — мама троих детей и ей, конечно, хочется баловать свою семью вкусняшками, когда есть возможность. Но при этом, ведущая следит за фигурой и питанием семьи.

У ведущей довольно активная семья, она с мужем, экс-депутатом Егором Соболевым переплывали Босфор. Также Маричка, как журналистка, участвует в разных спортивных благотворительных мероприятиях, например забегах.

Маричка Падалко. Фото: скрин Instagram-stories

Кроме того, ведущая зимой любит закаляться и всячески популяризирует у своих детей стремление заниматься спортом. Поэтому, она выбирает полезные рецепты.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Маричка Падалко умилила снимком с дочкой.

Популярные новости сейчас

Дадут от 15 до 300 грн: "Киевстар" обрадовал абонентов – как получить деньги

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Платить за звонки и интернет будем по-новому: сегодня "Киевстар" радикально меняет правила оплаты счетов

Даже индексация не спасет: пенсионеров уже заставляют вернуть часть выплат – в чем причина

Показать еще

Также мы писали, что Маричка Падалко подчеркнула изящную и стройную фигуру ярким приталенным платьем.

Напоминаем, что Маричка Падалко позировала в смелом платье с высоким разрезом у бедра.