Ирина Сопонару восхитила нежным образом

Популярная актриса из шоу "Женский квартал" Ирина Сопонару восхитила видом в оригинальном костюме из топа и юбки с перьями. Серию фото девушка выставила в Instagram.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео

От природы стройная Ирина подчеркнула свои изящные формы белым нарядом с перьями и стала похожей на ангела. Коротенькая юбочка и топ едва прикрыли ее шикарную фигурку.

С недавних пор Ирина носит короткую стрижку каре, которая ей к лицу, она стала выглядеть моложе и элегантней. Образ белоснежного ангела получился очень нежным и в то же время очень соблазнительным.

На первом снимке девушка позировала на снимке в полуоборот, одну руку держала на талии, а вторую — возле шеи. Яркий макияж с серебристыми тенями гармонировал с нарядом. Одну прядку визажист красиво уложил у лица звезды.

На втором фото Ирина позировала спиной на камеру и показала топ вблизи, который имеет тонкие из серебристой ткани бретельки.

Затем на следующем снимке Ирина показывает свою фигуру фактически в полный рост. При своей худобе девушка имеет все округлости в нужных местах, а также на животе заметен пресс.

К слову, этот наряд Ирина рекламировала от украинского дизайнера Марины Журавель. Недавно она снялась в фотосессии и продемонстрировала на своей фигурке несколько разных нарядов от дизайнера и во всех образах выглядела актриса непревзойденно.

Ирина, как и любая девушка любит красиво одеваться, а в дизайнерском платье она выглядит уникально, такого другого платья просто не найти ни у кого.

Актриса очень любит платье и исключительно в женственных и стильных нарядах появляется каждый раз в шоу "Женский квартал".

Неудивительно, что такую ценительницу прекрасного пригласили стать лицом новой коллекции женской одежды.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Сопонару показала, о чем давно мечтала и решилась таки воплотить в жизнь.

Популярные новости сейчас

Задержка выплат для ВПЛ: почему не приходят деньги и когда ждать

Не будет ни пенсий, ни больничных, ни пособий: в ПФУ отрезвили украинцев важной информацией

Выплата финпомощи для ВПЛ: Кабмин вновь изменил список тех, кому дадут 2000 и 3000 грн

Не первоочередные: в Минсоцполитики рассказали, получат ли ВПЛ выплаты 2000 и 3000 грн

Показать еще

Также мы писали, что Ирина Сопонару предложила угадать, какое из платьев на ней самое любимое, глаза от такой красоты разбегаются.

Напоминаем, что Катя Никитина из "Женского квартала" показала, что умеет вытворять на пилоне.