Катя Никитина похвасталась растяжкой

Актриса из "Женского квартала" Катя Никитина решилась показать свои умения на пилоне зрителям в новом выпуске шоу. У себя в Instagram-stories Катя опубликовала анонс своего выступления.

Катя Никитина. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Никитина. Фото: скриншот YouTube-видео

Катя долго держала интригу, публикуя репетиции танца на пилоне и в субботу, 18 декабря на телеканале 1+1 вышел новый выпуск, где девушка и показала свои умения.

Авторы этого шоу решили, что нужно использовать все таланты участниц и придумали смешной номер, где Катя танцует на пилоне.

К слову, девушка показала настоящий класс, такой растяжке может позавидовать сама Анастасия Волочкова. Девушка наверняка восхитила зрителей своими поддержками на пилоне, а также идеальным шпагатом.

Она в сторис показывала, как после тренировок ее ноги в ссадинах и синяках. Кроме того, девушка за последнее время еще и похудела.

Поэтому, научиться всем элементам, которые Катя показала в шоу, не так-то просто. Девушка может собой гордиться, ведь она показала настоящий мастер-класс.

Конечно, ей есть к чему стремиться. Поэтому, в сторис она показала танец другой девушки на пилоне, которая заставляет открыть рот от изумления своей грацией. Девушка на самой верхушке сделала шпагат вниз головой, выглядело это впечатляюще.

Возможно, это тренер Кати, ведь несмотря на хорошую физическую форму сама бы актриса не смогла выучить столько элементов на пилоне.

Катя Никитина. Фото: скрин Instagram-stories

К слову, это не единственный талант, который Катя продемонстрировала в новом выпуске. Девушка недавно записала новогоднюю песню на украинском языке и исполнила ее на сцене. Поэтому, актриса стала настоящей звездой шоу, блеснув сразу несколькими своими умениями.

Катя Никитина. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

1,5 млн авто станут "лишними": украинцам придется продавать машины к зиме – названа причина

Масштабная мобилизация: в Украине набирают спецбатальон для Харьковщины и Черниговщины – кто нужен

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

ПриватБанк начал выплачивать украинцам ежемесячно по 450 грн на человека: инструкция, как получить деньги

Показать еще

Все девочки из "Женского квартала" поддерживали ее с дебютом в качестве певицы, а также восхищались ее растяжкой и шпагатом, показанным на пилоне.

Катя Никитина. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Марта Адамчук из "Женского квартала" восхитила видом стройной фигурки в элегантном вечернем платье с открытой спиной.

Также мы писали, что юмористическая актриса Татьяна Песик восхитила новым образом и нарядом с глубоким декольте.

Напоминаем, что Ирина Сопонару после кардинальной смены имиджа позировала верхом на байке в стильном наряде.