Ирина Сопонару стала лицом коллекции одежды

Популярная актриса из "Женского квартала" Ирина Сопонару снялась в рекламе коллекции одежды украинского дизайнера Марины Журавель. Снимки со съемок появились в Instagram.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео

Локацией для съемок послужил Версаль, Ирина в дизайнерских нарядах и в таком атмосферном месте выглядела просто сногсшибательно.

Актриса примерила два оригинальных белых платья и один смелый черный костюм.

На первом фото звезда "Женского квартала" позировала в шикарном белом мини платье. Оно сделано из несколько слоев белой ткани, выглядит воздушным, словно облако.

Ирине наряд очень идет, тонкое ожерелье на шее дополнило и без того роскошный образ звезды. Актриса недавно решилась на кардинальную перемену — сделала каре и эта модная прическа ей очень идет. Ирина выглядит в пышном платье словно принцесса.

Второе платье — короткий наряд с обнаженной спиной. Платье ультра мини длины, едва прикрывает "пипку" Ирины, а она на камеру еще и соблазнительно прогибается. Выглядит актриса в этом наряде очень горячо.

В карусели на последнем фото Ирина позирует в черном костюме, который состоит из топика на серебристых бретельках и короткой юбки. Костюм украшен перьями. На боку юбки есть кармашек, Ирина позирует, засунув в него одну руку, а в другой — держит бокал с шампанским. Рядом с актрисой стоит дизайнер, которая и придумала эти шедевры.

Неудивительно, что Ирину выбрали лицом новой коллекции одежды, ведь у звезды "Женского квартала" фигура, как у модели. Девушка стройная и высокая, поэтому ей эти платья очень идут. Такие наряды можно выбрать на множество мероприятий.

Марина написала, что встреча с Ириной и посещение Версаля очень ее вдохновили на работу, а актриса стала для дизайнера Музой.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Задержка выплат для ВПЛ: почему не приходят деньги и когда ждать

Масштабная мобилизация: в Украине набирают спецбатальон для Харьковщины и Черниговщины – кто нужен

Пенсию не пересчитают: часть украинцев останется без индексации - кому не повезло

ПриватБанк начал выплачивать украинцам ежемесячно по 450 грн на человека: инструкция, как получить деньги

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Сопонару позировала в стильном наряде верхом на "железном" коне.

Также мы писали, что Ирина Сопонару восхитила стройной фигурой в роскошных вечерних нарядах.

Напоминаем, что Ирина Сопонару похвасталась перед поклонниками огромным букетом необычных цветов.