Появились детали ссоры Ксении Мишиной и Александром Эллертом

Зрителям шоу "Холостячка" интересно следить за развитием отношений между Ксенией Мишиной и Александром Эллертом. До недавнего времени в их отношениях была гармония и идиллия. Пара поехала вместе на отдых, а также призналась, что еще до выхода финала они стали жить вместе. Поэтому, новость о ссоре между влюбленными встревожила поклонников. Ксения Мишина пыталась убежать от бойфренда, детали можно узнать с ее Instagram.

Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина и Александр Эллерт. Фото: скриншот Youtube-видео

Поклонники стали подозревать неладное, когда заметили, что Ксения удалила совместные фото с Александром и даже отписалась от него в социальной сети. Кроме того, девушка уехала в Хорватию.

Произошло это недавно, когда артистка стала сниматься в новом кино, съемки проходили частично в Киеве и в столице Хорватии Загребе.

Ксения появится в остросюжетном детективном сериале. Съемки проводил режиссер Далибор Матанич. К слову, менно он снимал для Netflix сериал Paper.

Поклонников насторожило также и то, что на день рождения сына Ксении Мишиной Александра Эллерта не было. А на следующий день актриса улетела из страны на съемки.

Актриса опубликовала у себя на странице странный пост об отношениях и поиске своей второй половинки, что тоже наталкивало на определенные мысли.

Фанаты сразу же стали спрашивать у Александра, все ли в порядке между ним и Ксенией и даже давали советы, чтобы он полетел за ней. Но слухи о ссоре никто их них не комментировал.

Затем в мае пара стала вновь появляться вместе, в начале месяца они даже вдвоем отправились в Одессу, где отдохнули в компании Андрея Рыбака и его девушки.

После этого Ксения и Александр вновь появляются вместе. Похоже, что если между ними и были какие-то разногласия, но их удалось решить.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина в облегающей маечке записала видео лежа в постели, в котором попросила совета у подписчиков.

Также мы писали, что Ксения Мишина удивила фанатов. Она спела под песню Валерия Меладзе и восхитила своими вокальными способностями.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напоминаем, что Ксения Мишина решила поэкспериментировать над своей внешностью и удивила выбором цвета.