У Renault Arkana появилась спорт-версия, как выглядит авто

Автомобиль Renault Arkana уже полюбился многим водителям. У такой модели немало преимуществ, кроме того – транспорт идеально подходит для жизни в городе. Теперь же стало известно и о спортивной версии. Такая информация появилась на портале Renaultsport.

Renault Arkana. Фото: YouTube, скрин
Renault Arkana. Фото: YouTube, скрин

Новая версия получила название R.S.Line. По фотографиям производителя видно, что дизайн транспорта заметно отличается от предыдущих версий. Например, в данном случае появились новые декоративные элементы, которые выделяют авто, а также спортивные бамперы, которые раньше отсутствовали.

Стандартный цвет – оранжевый. Причем это же заметно и в салоне. Так, на передней панели можно заметить цветную полосу. Оранжевым обведен и логотип машины, который разместили прямо на руле. В сочетании со стильными креслами выглядит такой дизайн и ярко, и без излишеств.

Интересно, что если дизайном R.S.Line отличается от стандартных версий, то по техническим характеристикам никаких изменений нет. То есть, по сути, такая модель подойдет водителям, которые любят спортивный дизайн, а в функциях и характеристиках при этом автомобилисты ничего не потеряют. Пока что неизвестно, будет ли такая модель производиться на Запорожском автомобильном заводе. Однако стоит отметить, что на ЗАЗ все-таки уже занимаются Renault Arkana.

Базовая комплектации модели представляет собой такие характеристики:

  • Двигатель объемом в 1,6 литров;
  • Мощность 114 лошадиных сил;
  • 5-ступенчатая коробка передач.

Стоимость такой Renault Arkana будет примерно в 430 тысяч гривен. Если же есть желание (и средства) взять модель с улучшенными характеристиками, то такое приобретение обойдется уже в 650 тысяч гривен и выше.

Renault Arkana R.S.Line. Фото: Renault

Renault Arkana R.S.Line. Фото: Renault

Renault Arkana R.S.Line. Фото: Renault

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Германии на продажу выставили раритетный «Запорожец». Отмечается, что по такой цене сегодня можно приобрести дорогую иномарку.

Также сообщалось, что в сети рассказали, почему кузов у советского автомобиля был очень прочным. Теперь все встало на свои места.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Кроме того, эксперты пояснили, какие последствия могут возникнуть из-за некачественной охлаждающей жидкости в авто. Водителям дали важные рекомендации.