Верка Сердючка призналась, благодаря кому она согласилась поехать в Барселону

Как известно в съемках 10 сезона тревел-шоу "Орел и решка" взяли участие Верка Сердючка с мамой и Вера Брежнева. Как оказалось, Верка Сердючка не хотела принимать участие в проекте, и если бы не "мама", которую играет актриса Инна Белоконь, то зрители бы не увидели знаменитую Сердючку в шоу.

Верка Сердючка. Фото: скриншот Youtube
Верка Сердючка. Фото: скриншот Youtube

Об этом стало известно из интервью, которое взяла Катя Осадчая для своей программы "Світське життя" у Верки после вручения ей награды на творческом конкурсе YUNA.

47-летний Андрей Данилко и 52-летняя Инна Белоконь рассказывают, что Верка Сердючка на время карантина хотела вдоволь насмотреться сериалов и отдохнуть. Да не тут то было.

Верка говорит: "Я говорю: "Мама, я хочу на карантине полежать на диване, посмотреть "Крепостную", пересмотреть "Штрафбат". Потом хотела пересмотреть "Ликвидацию", четвертую серию. Я не хочу туда ехать". Мама: "Ой, мама – не Кощей Бессмертный, мама хочет с акулой покупаться". Пришлось повезти".

Верка Сердючка с мамой в Испании. Фото: скриншот Youtube

В результате в поездке в Испанию ее все бесило, однако в конце концов понравилось. По словам Сердючки, она знает Барселону лучше, чем Харьковский район Киева. Кроме того, сбылась мечта Сердючки пожить в замке.

Замок Санта-Флорентина. Фото: скриншот Youtube

Верка Сердючка призналась, что в детстве ее все дразнили "принцесской", поэтому "замка только ей и не хватало". Пока Верка признавалась Кате Осадчей в детских мечтах, мама Сердючки рассмеялась. На что тут же прореагировала Сердючка:

"Ну чего вы?.. Очень смешно. Мама, я считаю, что ваш смех оскорбительный! Мне только мне замка не хватало. Я вот была в этом замке, в котором снимался сериал "Игры престолов"".

Стоит сказать, что Верка Сердючка потребовала от продюсеров тревел-шоу именно эту локацию для проживания. Это замок Санта-Флорентина в Канет-де-Мар в Каталонии, построенное в 11 веке посреди густого леса.

Как писал портал Стена, Украина попала в финал Евровидения в 2021 году, группа Go_A спела украиноязычную песню "Шум".

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Раньше Стена информировала, что Верка Сердючка спела на празднике у Юрия Ткача с "Квартала-95".

Напомним, Верка Сердючка сменила кардинально имидж, появившись в лиловом костюме на вручении премии.