Ксения Мишина раскрыла секрет Александра Эллерта

Участница шоу "Холостячка" актриса Ксения Мишина и ее возлюбленный Александр Эллерт сейчас чуть ли не самая обсуждаемая пара в стране. Недавно поклонники стали подозревать, что Ксения и Александр могли расстаться. Но недавние снимки опровергли такие предположения. Кроме того, Ксения показала, что стоит на заставке в телефоне у Александра. Видео появилось на YouTube-канале GlamWish.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

К слову, на Ксению и Александра приятно смотреть на видео, ведь их влюбленность сразу же заметна. Известно, что пара стала вместе жить еще до обнародования результатов шоу.

Теперь влюбленным не нужно скрывать свои отношения, поэтому они часто делятся с подписчиками событиями из совместной жизни.

Недавно в руки Ксении попал телефон Александра и девушка показала, что же стоит на заставке телефона у любимого. Оказалось, что это фото Ксении, но оно необычное.

На нем Ксения надела костюм бургера, а в руке держит черную палку. Себя на этом фото она с юмором прозвала "бургером-гаишником". Александр же отметил, что с такой заставкой у него никогда не бывает плохого настроения.

Поскольку недавно пара приняла участие в шоу "Мастер-шеф", можно предположить, что там Ксения и примерила такой необычный костюм.

К слову, актриса опубликовала их совместный снимок со съемок и поделилась, что для нее стало приятным открытием тот факт, что Александр, оказывается, умеет готовить.

Видимо, этот талант он скрывал, чтобы Ксения чаще баловала его своими блюдами. Судя по подколкам именно Александр выиграл новую сковородку и девушка предупредила парня, что теперь на ней будет готовить для нее он.

Также актриса прокомментировала совместный снимок и отметила, что мужчина в фартуке выглядит прекрасно. Как видно с подшучиваний друг над другом, слухи о расставании так и остались домыслами, в отношениях у пары полная идиллия.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ксения Мишина кардинально изменила имидж и стала похожей на Мэрилин Монро.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что Ксения Мишина недавно поделилась своими страхами по поводу важного в ее жизни мужчины.

Напоминаем, что Александр Эллерт публично высмеял кулинарные способности Ксении Мишиной. Он поделился секретом, что актриса чаще на сковороде не жарит, а использует по другому назначению.