«Холостячка» Ксения Мишина примеряла новый яркий образ

Известная актриса часто делится со своими поклонниками многими кадрами и своими мыслями о жизни. При этом девушка часто экспериментирует со своими образами. В этот раз звезда снова удивила новым амплуа. Такие кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

Обычно перед камерами Ксения Мишина появляется со своими длинными темно-русыми волосами. Здесь же она позирует в темном парике с короткой стрижкой. При этом на ее лице можно заметить яркий макияж с фиолетовыми тенями и красной помадой. Выглядит в таком образе Ксения Мишина очень непривычно для своего зрителя.

При этом в своей публикации она стала говорить о страхе. По словам девушки, она уже давно заметила, что это чувство на самом деле является ловушкой перед риском, а никаких оснований чаще всего у него нет. Ксения убеждена, что если хочется что-то изменить в своей жизни, то это нужно делать. В комментариях многие поддержали такие мысли девушки, однако тут же стали обсуждать яркий образ.

Как оказалось, поклонники даже перепутали Ксению с другими ее коллегами по цеху. Так, подписчики отмечали, что на этих фотографиях Мишина напомнила им певицу Дашу Астафьеву, а также актрису «Дизель шоу» Викторию Булитко.

Стоит отметить, что не так давно в сети также появлялось немало слухов о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт расстались. Судя по всему, это совершенно не так: недавно пара снова появилась перед камерами вместе, а зрители смогут увидеть это уже в новых выпусках «Мастер Шеф».

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что новой «холостячкой» стала известная певица Злата Огневич. Теперь красотка рассказала поклонникам, как она видит свадьбу своей мечты.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Также сообщалось, что украинская артистка Ирина Федишин показала, как она занимается спортом. На камеру она продемонстрировала и шикарную фигуру, и полезные упражнения.

Кроме того, «холостяк» Михаил Заливако ответил на вопросы поклонников. Неожиданно он рассказал, кто на проекте целовался лучше всех.