«Холостячка» Ксения Мишина примеряла новый яркий образ

Известная актриса часто делится со своими поклонниками многими кадрами и своими мыслями о жизни. При этом девушка часто экспериментирует со своими образами. В этот раз звезда снова удивила новым амплуа. Такие кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин
Ксения Мишина. Фото: YouTube, скрин

Обычно перед камерами Ксения Мишина появляется со своими длинными темно-русыми волосами. Здесь же она позирует в темном парике с короткой стрижкой. При этом на ее лице можно заметить яркий макияж с фиолетовыми тенями и красной помадой. Выглядит в таком образе Ксения Мишина очень непривычно для своего зрителя.

При этом в своей публикации она стала говорить о страхе. По словам девушки, она уже давно заметила, что это чувство на самом деле является ловушкой перед риском, а никаких оснований чаще всего у него нет. Ксения убеждена, что если хочется что-то изменить в своей жизни, то это нужно делать. В комментариях многие поддержали такие мысли девушки, однако тут же стали обсуждать яркий образ.

Как оказалось, поклонники даже перепутали Ксению с другими ее коллегами по цеху. Так, подписчики отмечали, что на этих фотографиях Мишина напомнила им певицу Дашу Астафьеву, а также актрису «Дизель шоу» Викторию Булитко.

Стоит отметить, что не так давно в сети также появлялось немало слухов о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт расстались. Судя по всему, это совершенно не так: недавно пара снова появилась перед камерами вместе, а зрители смогут увидеть это уже в новых выпусках «Мастер Шеф».

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что новой «холостячкой» стала известная певица Злата Огневич. Теперь красотка рассказала поклонникам, как она видит свадьбу своей мечты.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также сообщалось, что украинская артистка Ирина Федишин показала, как она занимается спортом. На камеру она продемонстрировала и шикарную фигуру, и полезные упражнения.

Кроме того, «холостяк» Михаил Заливако ответил на вопросы поклонников. Неожиданно он рассказал, кто на проекте целовался лучше всех.