Ксения Мишина рассказала о своих переживаниях

Участница первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую недавно подозревали в разрыве со своим возлюбленным Александром Эллертом, рассказала о своих недавних переживаниях. Признание она сделала в видео, опубликованном в сторис Instagram.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

После того как пара официально подтвердила свой роман, зрители полюбившегося шоу пристально следят за развитием отношений Ксении и Александра.

Все шло хорошо, пара с детьми зимой отдыхала вместе в Доминикане, затем по возвращению они часто появлялись на фото и видео вместе. Однако, недавно Ксению и Александра стали подозревать в расставании.

Но на майские праздники влюбленные поехали отдыхать в Одессу, где внезапно оказалась в компании бывшего участника шоу Андрея Рыбака, который тоже претендовал на сердце Ксении. Однако, парень был со своей девушкой Алиной, да и Ксения с Александром не были похожи на рассорившихся.

Они по-прежнему выглядели влюбленными, подшучивали друг над другом и вели себя романтично. Но все же у Ксении была причина для тревоги.

Ксения рассказала, чего же она на самом деле испугалась недавно. Все дело в том, что на майские праздники ей предложили отправить сына Платона в лагерь, расположенный в Буковеле.

Актриса долго терзалась сомнениями, стоит ли отправлять одного маленького сына в такую даль. Конечно, он ехал не совсем один, а с другими детьми, но Ксения же не могла с ним постоянно быть рядом.

Она терзалась сомнениями, но в итоге отпустила сына в поездку на неделю и по ее словам, ни мальчишка, ни она не пожалели. Там ему было интересно за счет интересной программы, а также ребенок был под постоянным присмотром и следовал распорядку. Актриса считает, что это полезный опыт для ребенка.

Платон у Ксении растет очень активным ребенком, поэтому он занимается спортом, в частности теперь его увлекает джиу-джитсу. Именно в спортивный лагерь на майские праздники и отправила мальчика актриса.

Ему там очень понравилось, ведь, как и любой мальчик он очень подвижный и энергичный. Теперь Платон, по словам Ксении, мечтает еще раз поехать в такой спортивный лагерь.

Ксения Мишина. Фото: скрин Instagram-сторис

Также Ксения показала, где на 9 мая пока она работала, находились ее "пацаны". Они отправились в парк ходить по канатной дороге. Актриса в перерыве между работой поехала, чтобы полюбоваться на их занятия.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ксения Мишина. Фото: скрин Instagram-сторис

Ранее портал "Стена" сообщал, что Александр Эллерт публично высмеял Ксению Мишину за ее умение готовить.

Также мы писали, что Ксения Мишина показала, чем Александр Эллерт и Андрей Рыбак занимались в Одессе.

Напоминаем, что новая героиня второго сезона шоу "Холостячка" Злата Огневич описала свою идеальную свадьбу. Певица уже готова отправиться на поиски любимого.