Елена Зеленская дала первое большое интервью

Первая леди Украины Елена Зеленская дала большое и откровенное интервью на телеканале 1+1 телеведущей Наталье Мосейчук. Правда, оно чуть не сорвалось из-за того, что телеведущая опоздала. О чем удалось расспросить Елену Зеленскую Наталье Мосейчук, можно узнать в интервью, опубликованном на YouTube-канале ТСН.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео

Наталья Мосейчук поделилась, что договорится с первой леди Украины об интервью было очень легко. Всего за неделю телеведущая и первая леди Украины определились с датой.

Кстати, первое интервью Елена Зеленская дала на телевидении в символический день, ведь 13 мая два года назад ее муж Владимир Зеленский на инаугурации вступил в должность президента Украины.

По словам телеведущей, Елена Зеленская не требовала перед интервью, чтобы ей не задавали какие-то конкретные вопросы. Даже то, что телеведущая опоздала, не испортило настрой и первая леди Украины была откровенной, отвечая на вопросы.

Наталье Мосейчук удалось разговорить первую леди и она рассказала, что думает о работе своего мужа на посту главы государства, влияет ли на принятие им решений и как относится к хэйтерам.

В студию Елена Зеленская пришла в нежном и легком образе, выбрав костюм синего цвета. В похожем наряде первая леди присутствовала на выставке работ украинского художника Ивана Марчука.

Елена Зеленская призналась, что в начале, когда Владимир Зеленский только вступил в новую должность, она остро реагировала на критику в свой адрес и даже удалила свой аккаунт. Но спустя какое-то время создала новую страницу, где сейчас сообщает о своей работе.

Сейчас Елена Зеленская уже не так болезненно реагирует на критику в свой адрес. Она призналась, что ее больше задевает то, что пишут о родителях и их детях.

Старшая дочь президентской пары Александра заканчивает 11-й класс элитной школы в столице. Пока 16-летняя девушка не определилась точно, какую профессию хочет получить, но она готовиться к поступлению. Первая леди Украины заявила, что за границу девушка поступать не планирует, а будет учиться в Украине.

Также первая леди Украины заявила, что дает советы мужу, но не президенту Украины и всячески его поддерживает.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Елена Зеленская восхитила стильным образом на встрече с украинским художником Иваном Марчуком.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также мы писали, что Владимир Зеленский трогательно поздравил маму и жену с Днем матери.

Напоминаем, что появились фото с отдыха президентской пары в Буковеле в начале мая.