Лилия Ребрик похвасталась идеальной фигурой в ярком купальнике на берегу моря

Известная телеведущая и актриса Лилия Ребрик похвасталась идеальной фигуркой, танцуя на береговой кромке моря, показывая свою красивую фигуру в ярком купальнике. Несколько видео с танцами, своеобразный гимн радости Лилия разместила в сторис на странице в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube

Яркая и воздушная блондинка, словно сгусток радостной энергии, Лилия Ребрик пробежала по берегу, кружась и танцуя, подпрыгивая и веселясь. Из одижды на актрисе был только купальник и накидка - простынка. После чего забежала в море, и снова выскочила на берег. Невероятно энергичная ведущая своим задором поднимает настроение, за что так обожаема своими поклонниками.

Для видео Лилия надела красивый купальник в ярких цветах, и легкой накидкой. Она похвасталась идеальными изгибами. В подписи к видео ведущая на телеканале Украина программы "Ранок З Україною", Лилия написала, что шум моря для нее - самая лучшая музыка.

В последнем посте Лилия написала: "Сегодня был классный день🌞. Шлю вам лучик солнца", а также поинтересовалась у поклонников, как прошел их день. Коллеги и поклонники отозвались, написав в комментариях свои впечатления от Лилия.

В частности участник шоу "Маска" Мольфар, которым был Павел Костицин, поинтересовался, у Лилии как водичка, можно ли уже купаться. А девушки, которые следят за деятельностью своей пассии, поблагодарили Лилию за мотивацию и вдохновение:

"Как водичка в море? Уже тёплая?", на что Лилия ответила: "Паша, не любителя))) 21*. Но мы купаемся - отлично !🔥"

"Посмотрела на Вас и захотела пойти в спорт зал!! Вдохновляете! привет с Херсона", - написали поклонники, также отметив красоту телеведущей.

Как писал портал Стена, Лилия Ребрик на берегу моря похвасталась новым купальником и идеальной фигурой.

Популярные новости сейчас

"Будет не 40, а 120 грн за доллар": эксперт ошарашил прогнозом курса валют в Украине – к чему готовиться

Разнесли в клочья самолеты, танки и толпу орков: ВСУ устроили оккупантам тотальный разгром на всех фронтах

На рынке труда настоящий "бум": какие вакансии предлагают украинцам во время войны

Проверьте свои тарифы: "Киевстар" отключит связь и интернет в целой линейке тарифных планов, какими будут новые расценки

Показать еще

Раньше Стена информировала, что Лилия Ребрик показала, как празднует день рождение в Турции на берегу моря.

Напомним, Катя Осадчая похвасталась новым образом "доярочки" рядом с известным дизайнером Андре Таном.