Украинская телеведущая показала шикарную фигуру на пляже

Актриса и ведущая Лилия Ребрик регулярно радует поклонников новыми снимками в социальной сети. Сейчас она отправилась в Турцию, чтобы отдохнуть от работы в компании близких. Конечно, ведущая не забыла порадовать поклонников неожиданными кадрами в купальниках. Такие фотографии она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Лилия Ребрик. Фото: YouTube, скрин
Лилия Ребрик. Фото: YouTube, скрин

Тут можно заметить, что звезда телевидения позирует, лежа на песке. При этом волосы и тело артистки мокрые, что значит - незадолго до того, чтобы сделать фото, она наслаждалась морем. В кадре можно заметить, что позирует Лилия Ребрик без яркого макияжа и причесок - здесь она очень естественная и улыбчивая.

Конечно, сложно не обратить никакого внимания на тело артистки: позирует звезда в откровенном купальнике темного цвета, который состоит из топа и облегающих плавок. Такая одежда еще больше подчеркивает ее стройную фигуру. К слову, телеведущая регулярно занимается спортом, так что на фотографии можно увидеть, что ее старания не прошли напрасно - фигуре телеведущей могут позавидовать многие.

Примечательно, что многие поклонники интересовались, почему ведущая с супругом и детьми отправилась на отдых во время пандемии. Ребрик ответила на этот вопрос в социальной сети. По ее словам, у них еще остались антитела, так как недавно переболели коронавирусом. По этой причине, отметила ведущая, они решили, что нужно этим воспользоваться. Кроме того, отдых они выбрали максимально безопасный в современных реалиях, так что поклонники могут быть спокойны за своего кумира.

К слову, в Турции Лилия Ребрик и отметила свой день рождения. Стоит подчеркнуть, что праздновала она 8 мая. Тогда ей исполнилось 40 лет. Праздновала телеведущая во время отпуска в компании мужа и детей.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица Надя Дорофеева на Пасху отправилась к победителю шоу «Голос». В сети появились трогательные кадры.

Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин восхитила поклонников новым образом. В социальной сети подписчики оставили ей немало комплиментов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, Потап и Настя Каменских показали, как они отмечали Пасху. Стоит отметить, что за праздничным столом была и мама певицы Лидия.