Лилия Ребрик отправилась с семьей праздновать день рождения в Турцию

Актриса и популярная ведущая утреннего шоу Лилия Ребрик похвасталась, как празднует день рождения в Турции. Несмотря на ветреную погоду, из-за которой платье Лилия задралось и показало ее ножки, телеведущая выглядит счастливой. В сторис Instagram Лилия показала себя во всей красе.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

Хотя на курорте ветер и пасмурно, Лилия в белом легком платье словно порхала как птица возле воды и плескалась в море как ребенок.

Телеведущая поделилась, что кажется только недавно она вела программу "Ранок з Україною", а уже сейчас наслаждается отдыхом в Турции.

Снимок, на котором ее белый сарафан ветер поднял и показал стройные ножки, она подписала коротко: "Мечты сбываются". Затем Лилия пробежалась по пустынному пляжу к морю в платье и выглядела очень довольной от того, что смогла на день рождения устроить такой подарок.

Затем в сторис Лилия показала, как обнимает мужа, который ее поддерживает в воздухе. Пара выглядит влюбленной и счастливой. Лилию уже успели многие поздравить с днем рождения, в частности Катя Осадчая, Александр Пономарев, Ирина Федишн и другие.

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram-видео

За ее оптимизм и жизнелюбие зрители очень любят смотреть утреннюю передачу, ведь Лилия словно солнышко сияет на экране.

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram-видео

Также телеведущая поделилась и милым семейным снимком с дочками Дианой и Полиной. Девочки уже в купальниках, значит уже успели попробовать водичку.

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram-видео

Недавно у младшей дочери Лилии был день рождения и супруги устроили для детишек настоящий праздник с шариками, развлекательной программой и вечеринкой по случаю именинницы. Видно, что родители все продумали до мелочей, чтобы день рождения запомнился малышке.

Лилия Ребрик. Фото: скрин Instagram-видео

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик показала, какой шикарный подарок они с мужем решили подарить дочке на день рождения.

Также мы писали, что Лилия Ребрик показала загородный дом, в котором живет семейство. Он буквально утопает в зелени и находится рядом с лесом.

Напоминаем, что Лиля Ребрик восхитила подписчиков видом в воздушном алом наряде, настоящая богиня.