Леся Никитюк на отдыхе попросила сделать фото подружек, но фото вышло очень "интересным"

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала, как ее сфотографировали подружки. Неудачное фото с отдыха в Турции Леся разместила на своей странице в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Несмотря на то, что фото лишено резкости, и немного растянуто по вертикали, узнать Лесю можно по ногам, которые у девушки уж очень длинные. Свою гордость Леся подчеркивает короткими юбками и шортиками, а также высокими каблучками. И это раз не стал исключением. На девушке также надет пиджак серого цвета.

В комментарии к фото Леся написала: "Попросила девочок сфоткати", и поставила тег: "девичник день третий".

Поклонники и коллеги, которые обожают Лесю Никитюк за остроумные шутки и отличное чувство юмора, тут же отозвались, прокомментировав фото. Жена Владимира Остапчука Кристина Горняк написала, что как раз, так и получаются "самые модные фотографии". А представители "Нового канала" попросили у Леси контакты фотографа, чтобы пригласить на съемки шоу "Хто зверху".

Для певицы Светланы Тарабаровой такое фото показалось "идеальным", а некоторые поклонники подтвердили, что подружки часто делают такого качества фотографии.

"Зато ноги все равно узнаваемые", "Какая знакомая ситуация)) подруги делают всегда "отличные" фото", "Очень красивые черты лица", "Мне кажется, что фотограф немного моргнул", "А ноги, ноги, ноги! Эти ноги узнают везде. Все на этом фото шикарно!", - написали фанаты Никитюк.

Комментарий к фото Леси Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Известно, что Леся отправилась на девичник, о чем сообщила в своем сторис. Также в сторис можно было наблюдать два предыдущих дня, о которых Леся рассказывала, как о зажигательных и шикарных.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, Леся Никитюк похвасталась похудевшей фигурой в купальнике.

Раньше Стена информировала, что ведущие 1+1 показали какими были в годы своей юности, когда клеили первое фото в паспорт.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, Никитюк в купальнике на пляже пригрела кошку на своем гамаке.