Ведущая Леся Никитюк удивила поклонников смелым фото

Украинская звезда телевидения сейчас отправилась в Турцию на отдых. Конечно, и во время отпуска звездная блондинка удивляет поклонников новыми красочными фотографиями в социальной сети. В этот раз на своей странице в микроблоге она показала шикарную фигуру в соблазнительном купальнике.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Фотографию, судя по всему, Леся сделала в своем номере. Видно, что артистка позировала возле зеркала. Сложно оторвать взгляд от ее фигуры: предстала перед поклонниками она в соблазнительном купальнике, который состоит из облегающего топа и короткой юбки. При этом дополнила свой образ Никитюк стильными солнцезащитными очками и необычной шляпкой. В публикации она назвала себя "VIP-томадой":

"Не п’є, не їсть, не спить, а робить все для громади", - пишет о себе известная телеведущая в микроблоге.

Стоит отметить, что отдыхает звезда экранов в Турции. Кроме того, причина для отдыха у нее особенная - свадьба. Правда, не ее торжество, а ее подруги. Как писала Леся в социальной сети, она отправилась не девичник. В Instagram она также делилась фотографией со своими подругами и предлагала поклонникам угадать, кто же из них все-таки идет под венец.

Что касается самой ведущей, то она редко комментирует свою личную жизнь. Возможно, она просто не хочет выносить такие секреты на публику. По этой причине ее поклонники еще сильнее заинтригованы, и все продолжают предполагать, есть ли у Никитюк возлюбленный. Более того, даже были слухи, что артистка пойдет на шоу "Холостячка", однако в результате это оказалось не так.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица Надя Дорофеева на Пасху отправилась к победителю шоу «Голос». В сети появились трогательные кадры.

Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин восхитила поклонников новым образом. В социальной сети подписчики оставили ей немало комплиментов.

Кроме того, Потап и Настя Каменских показали, как они отмечали Пасху. Стоит отметить, что за праздничным столом была и мама певицы Лидия.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще