72-летняя Алла Пугачева удивила новым образом

В сети нередко обсуждают Примадонну эстрады. Поклонники до сих пор ждут с нетерпением каждой фотографии артистки. В этот раз на фан-странице певицы появился снимок, на котором Алла Борисовна выглядит точно лет на 20 моложе своего возраста.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

На фотографии, которую опубликовали поклонники, Алла Борисовна позирует в белой блузке. Такой наряд она подчеркнула необычным украшением, которое можно заметить на шее. При этом, если на сцене она чаще всего появлялась с объемными рыжими кудрями, то в этот раз она предстала перед камерой с короткими прямыми волосами.

Что касается макияжа, то на первый взгляд его минимум: тени пастельных тонов, подводка, туш и блеск, который прекрасно подчеркивает губы. Кажется, что в таком образе 72-летняя Примадонна выглядит даже моложе своей дочери, известной певицы Кристины Орбакайте. Правда, поклонники в комментариях стали отмечать, что кто-то уж слишком «перефотошопил» снимки звезды. Особенно обратили внимание на то, как на фото выглядят губы.

«А губы то губы.... перефотошопили», «С фотошопом все красивые», «Кузьмин в юбке», «Не ослепните от такой красоты», - пишут пользователи социальных сетей в комментариях.

Стоит отметить, что под снимками Аллы Пугачевой люди обычно всегда делятся на два лагеря: одни обвиняют артистку в фотошопе, а другие – хвалят за прекрасный внешний вид в 72 года. Однажды про хейтеров заговорила и сама звезда. Она отметила, что люди так обвиняют ее в старости, будто сами никогда не постареют. При этом, отмечала артистка, она старается так проживать жизнь, чтобы наслаждаться ею.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная ведущая Леся Никитюк удивила смелыми фото в социальной сети. Звездная блондинка продемонстрировала шикарную фигуру в соблазнительном купальнике.

Также сообщалось, что известная актриса и «холостячка» Ксения Мишина удивила поклонников ярким образом. Артистка появилась перед камерами с ярким макияжем и в парике.

Популярні новини зараз

Війна триватиме до зими: у розвідці "протверезили" українців - чим все закінчиться

Дефіциту не буде, але для пенсіонерів стане делікатесом: озвучена нова ціна на сіль - до бензину ще не дотягнула

Все трапиться 11 вересня: не стане Білорусі та можливо частини України - Арестович попередив про плани окупантів

Вже з 1 червня абонентів позбавлять інтернету: "Київстар" одноосібно закриває три популярні тарифи - без компенсації

Показати ще

Кроме того, в Киеве случилась авария. Известно, что в ДТП попала мама артистки Камалии. Стало известно, как сейчас себя чувствует женщина.