Украинцев предупредили о непогоде на четверг

Эксперты регулярно сообщают гражданам информацию об опасных природных явлениях. В этот раз специалисты Укргидрометцентра рассказали, какими сюрпризами удивит погода в четверг, 10 ноября.

Укрытие. Фото: YouTube, скрин
Укрытие. Фото: YouTube, скрин

Синоптики предупредили, что утром 10 ноября в восточных, центральных, большинстве южных областей и Карпатском регионе ожидается туман. В результате видимость снизится до 200-500 метров. Эксперты объявили первый (желтый) уровень опасности.

Помните, что во время тумана на дорогах следует быть очень внимательными! Водителям следует не нарушать правила расстояния между автомобилями, а пешеходам быть бдительными и обращать внимание на машины. Не нарушайте правила безопасности, берегите жизнь!

В Украине в четверг будет облачно, но с прояснениями. Температура воздуха в течение дня в большинстве регионов составит от 8 до 13 градусов выше нуля. В то же время, в восточных и юго-восточных областях днем ​​прогнозируют от 5 до 10 градусов с отметкой плюс.

В Киевской области 10 ноября ожидается пасмурная погода, однако с прояснениями. Ветер будет юго-западным направлением со скоростью от 5 до 10 метров в секунду. Температура в течение дня составит от 8 до 13 градусов выше нуля. В столице синоптики прогнозируют около 10 градусов с отметкой плюс.

Следует также напомнить, что в Украине уже начинает сильно холодать, поэтому следует готовиться к зиме. Учитывая постоянные атаки террористами наших энергетических объектов, нужно обладать достаточным запасом теплых вещей и свечей (или фонариков), чтобы сидеть в тепле и с источником света.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в офисе президента Украины рассказали, что будет в случае полного блекаута по Украине.

Также сообщалось, что в Украине резко подорожали медицинские препараты, сколько теперь обойдется в лечение.

Кроме того, эксперты объяснили, что делать гражданам, чтобы вернуть свою переплату за газ, важные рекомендации.

Популярные новости сейчас

Можуть бити днями безперервно: Рєзніков протверезив українців - скільки і яких ракет залишилося у рф

Сколько будем отдыхать: выходные на новогодние и рождественские праздники

Субсидий больше не будет: в ПФУ предупредили – денег больше нет

Сегодня из дома лучше не выходить: синоптики скорректировали прогноз погоды

Показать еще