Катя Осадчая поделилась семейным фото

Популярная телеведущая программы "Светская жизнь" Катя Осадчая поздравила в Instagram подписчиков с новогодними праздниками, показав детей Ивана и Данилу с мужем Юрием Горбуновым.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Супруги выбрали местом для съемок красиво наряженную елочку. Катя нарядилась в бежевое красивое платье, она держит младшего сына Динилу на руках. Малыш одет в красный костюм.

Юрий выглядит элегантно в черном классическом костюме и белой рубашке с галстуком-бабочкой. Их сын Иван стоит между супругами, Юрий обнял сына за лицо, а Катя держит его за руку.

Катя, как всегда, выглядит просто потрясающе. Наряд отвечает новогодней тематике, на ткани видно рисунки снежинок. Ведущая добавила к образу обруч, несколько украшений и позировала в красивых босоножках.

Она быстро вернула форму после рождения третьего сына и удачно совмещает заботу о мальчике с работой. Юрий тоже работает, чтобы прокормить семью, но и помогает жене с детьми.

Юрий нередко вечерами занимается со старшим сыном Иваном, кормит младшего с бутылочки, когда жены нет дома. Актер также на день святого Николая пришел в образе на детский утренник, чтобы поздравить детишек и своего сына Ивана.

При всей своей занятости Юрий — отличный отец и примерный семьянин.

Для многих семейство Осадчая и Горбунов выглядит образцом для подражания и идеальной парой.

Катя поделала подписчикам быть счастливыми каждую минуту нового 2022 года и здоровыми. Ведущая похвасталась редким кадром семейной идиллии, ведь из-за рабочих графиков супруги не всегда имеют возможность проводить вместе время.

Но праздники подарили им такой шанс и от этого и Катя, и Юрий выглядят на фото необычайно счастливыми. Прошедший год был для них удачным, ведь их семья стала больше. По мнению поклонников, пара выглядит словно в сказке.

Популярные новости сейчас

Милая до невозможности: Тина Кароль в одной рубашечке и без макияжа записала нежное домашнее видео

Одноразовая выплата 12 000 грн от правительства: кто имеет право на помощь и как получить

Появилась тревожная информация: Беларусь готовит массированную ракетную атаку на Украину

Киевстар и lifecell лишатся всех клиентов: Vodafone срезал тарифы в половину на целый год

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что в подборке мы показали, где встречали Новый 2022 год некоторые украинские знаменитости.

Также мы писали, что Катя Осадчая в стильном наряде словила момент и сфотографировалась на снегу, зимняя сказка вокруг.

Напоминаем, что Катя Осадчая похвасталась, что подарок ей принес персональный Дед Мороз.