Супруга Дмитрия Гордона показала его новые фото с детьми

Известный журналист Дмитрий Гордон и его супруга, телеведущая Алеся Бацман, встречали новогодние праздники в домашней обстановке вместе с детьми. В социальной сети журналистка опубликовала новые кадры. На своей странице Бацман показала, как часто проводит время Дмитрий со своими дочками.

Дмитрий Гордон. Фото: YouTube, скрин
Дмитрий Гордон. Фото: YouTube, скрин

На фотографиях можно увидеть, как Дмитрий Гордон играет в шахматы со своими дочками. Вернее, старшая девочка играет белыми, а младшая мило повисла на папе и следит за игрой.

"С таким тренером оно конечно", – написала Бацман в публикации.

В комментариях поклонники стали осыпать звездную семью комплиментами. Многие стали отмечать, что у этих девочек очень счастливое детство. Кроме того, некоторые заметили забавную деталь: на кадрах девочки активно меняли позы, а их отец оставался на месте. Видимо, Дмитрий был сосредоточен в первую очередь на игре. Вероятно, журналист хотел научить детей сдержанности и внимательности при помощи шахмат.

"Счастливое детство у ваших детей", "Девчонки сменили положение много раз, а папа сидит неподвижно", "Не всем так повезло", – пишут поклонники в комментариях.

Стоит отметить, что в новогодние праздники семья была вместе. В социальной сети Алеся Бацман поделилась милым фото своих дочек. В кадре девочки позировали с новенькими игрушками в руках и счастливо улыбались. В публикации телеведущая написала, что, мол, Санта угодил.

Примечательно, что в браке с Бацман у Гордона трое детей: 11-летняя Санта, 5-летняя Алиса и 2-летняя Лиана. Также у Дмитрия есть еще четверо детей от прошлых браков. Так что, судя по всему, детского смеха в доме известного журналиста всегда хватает.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин очаровала поклонников стройной фигурой в вечернем платье с глубоким декольте.

Также сообщалось, что певица Тина Кароль восхитила фанатов шикарной фигурой в ярком костюме, артистка позировала перед камерой в облегающем топе.

Популярные новости сейчас

Соли хватит на пару тысяч лет: "Артемсоли" нашли неожиданную замену - дефицит отменяется, но есть нюанс

Доходят в мозг и отказывают мышцы: стало известно о диагнозе путина – это не Паркинсон

Все случится 11 сентября: не станет Беларуси и возможно части Украины - Арестович предупредил о планах оккупантов

Валит так, что аж земля и небо гудят: ВСУ показали убойную работу самоходных гаубиц "Volkswagen"

Показать еще

Кроме того, бывшая холостячка и популярная певица Злата Огневич показала поклонникам, как она работает над своим телом в спортзале, артистка вдохновила фанатов.