Дмитрий Гордон показал неожиданное фото с женой

Известный журналист Дмитрий Гордон регулярно делится яркими кадрами в социальной сети. Нередко на его снимках можно увидеть и членов его семьи. В этот раз популярный супруга телеведущего опубликовала на своей странице в микроблоге свежее фото со своим супругом. Гордон удивил поклонников.

Дмитрий Гордон и Алеся Бацман. Фото: YouTube, скрин
Дмитрий Гордон и Алеся Бацман. Фото: YouTube, скрин

Так, в сети появилось праздничное фото Гордона и Бацман. Позировали они у себя дома, сидя на лестнице. При этом можно заметить и их оригинальные головные уборы: например, у Алеси была шапочка эльфа. К слову, Бацман позировала в коротком черном платье, которое идеально облегало ее фигуру.

Однако поклонников точно удивил Дмитрий Гордон. На фотографии он взял супругу за грудь. При этом пара весело смеялась на камеру. Видимо, журналист решил подшутить. В публикации они поздравили всех своих читателей с Новым годом. В комментариях поклонники стали отвечать взаимностью на пожелания.

"Супер! Красавчики! Хорошего Нового года", "С Новым годом, с новым счастьем дорогие друзья", "Вас тоже, и всех ваших Родных", – пишут поклонники в комментариях под новым фото Дмитрия Гордона и Алеси Бацман

Стоит отметить, что эта пара нередко делится совместными фото. При этом они любят поднять настроение поклонникам и своим чувством юмора. Например, не так давно Алеся Бацман показывала кадры, где они с супругом позируют со своими друзьями. Сам Гордон позирует в стильном костюме, а его супруга в милом свитере. Однако можно заметить интересную деталь: их товарищи надели одежду с портретом Гордона. Судя по улыбке Дмитрия, ему такой неожиданный ход понравился и он явно не обиделся.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что журналистка Маричка Падалко в социальной сети показала, чем радует своих близких на праздники.

Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин восхитила поклонников стройной фигурой в облегающем белом платье, артистка показала новые кадры с концертов.

Кроме того, певица Настя Каменских похвасталась стройной фигурой в роскошном вечернем платье, артистка показала новые праздничные фото.

Популярные новости сейчас

Украинцы в слезах: в Буче попрощались с "Призраком Киева" – тело наконец-то удалось найти

Серьезная опасность почти по всей Украине: объявлен I уровень опасности – ищите укрытие

По 620 гривен на каждого: некоторые украинцы получат дополнительные выплаты – как оформить

Президенты 9 стран поддержали вступление Украины в НАТО: совместное заявление

Показать еще