Злата Огневич встретила 2022 год с одним из бывших участников "Холостячки"

Певица Злата Огневич после завершения второго сезона шоу "Холостячка" стала, пожалуй, самой обсуждаемой звездой. Стало известно, как звезда и с кем встречала Новый 2022 год. Она показала фото в Instagram-stories.

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео

После завершения съемок летом Злата и победитель этого сезона Андрей Задворный повстречались всего 1,5 месяца.

Мужчина сам объявил певице о разрыве отношений и Злата очень переживает его, для нее окончание отношений стало личной драмой.

Но рядом со знаменитостью сейчас все же есть мужчина, он экс-участник шоу — Максим Тарапата. Именно с ним, а также с его сестрой Злата встречала 2022 год.

Знаменитость компанией отмечала праздник в Октябрьском дворце в Киеве. Злата выставила групповое фото, на котором видно ее сестру Юлию, Максима, а также и его сестру Александру.

К слову, в интервью Злата делилась, что первым человеком, которому она позвонила после расставания с Андреем, была ее сестра.

Девушка сразу же приехала к Злате и всю ночь ее утешала. С сестрой Максима певица познакомилась на проекте, когда встречалась с его родными.

Хотя перед финалом Злата и отправила Максима домой, заявив, что не сможет с ним построить отношений, ее родные очень знаменитость поддерживают.

Максим тоже не держит зла на певицу, а, наоборот, они по-дружески общаются, вместе проводят время и конечно, мужчина надеется на что-то большее, чем дружба.

Злата Огневич. Фото: скрин Instagram-stories

Злата хоть и заявляла, что не готова к новым отношениям, но не исключила, что между ней и Максимом в будущем будет нечто большее, чем дружба.

Злата Огневич. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

"Может закончится в любое время": у Зеленского сделали важное заявление о конце войны

Масштабная мобилизация: в Украине набирают спецбатальон для Харьковщины и Черниговщины – кто нужен

Пенсию не пересчитают: часть украинцев останется без индексации - кому не повезло

Крохотный купальник и идеальный животик: жена продюсера "Квартал-95" Анна Саливанчук соблазнила ритмичным танцем

Показать еще

То, что певица встречала с ним и его сестрой праздник, говорит о многом. Максим выглядит элегантно на снимках, они со Златой не только хорошо смотрятся, но даже выглядят будто влюбленные.

Злата Огневич. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что в подборке мы показали, как украинские знаменитости поздравляли украинцев с Новым годом.

Также мы писали, что Злата Огневич перед Новым годом показала, как потеет в спортзале.

Напоминаем, что победитель "Холостячки 2" Андрей Задворный выставил свежие снимки, на которых кардинально изменился.