Снежана Бабкина показала интересные кадры из закулисья шоу "Маска"

Известный украинский певец Сергей Бабкин принял участие в популярном проекте "Маска", где выступал в костюме тигра. Жена музыканта Снежана Бабкина показала закулисье и как ему было тяжело выступать под этой маской. Кадры она опубликовала в сторис на своей странице в instagram.

Сергей и Снежана Бабкины. Фото: скриншот YouTube-видео
Сергей и Снежана Бабкины. Фото: скриншот YouTube-видео

Сергей Бабкин принял участие в шоу "Маска", где звезды переодеваются в костюмы, скрывая лицо, а задача детективов отгадать, кто же скрывается под маской. Но в девятом выпуске шоу музыканта рассекретили - он выступал в костюме тигра. Его выступление веселило и звездных детективов, и зрителей, но многие даже не догадывались, как ему тяжело далось участие в проекте.

Супруга певца Снежана Бабкина показала несколько кадров из закулисья. Голова костюма крепилась таким образом, что снять ее можно было лишь срезав крепеж. Естественно дышать в таком наряде было очень сложно.

"Вот так крепилась эта волшебная голова! Вы видели, как СБ двигался в каждом номере? Как это возможно?", - написала жена Бабкина.

На кадрах можно увидеть, что Сергей Бабкин после выступления практически падал от усталости и обливался потом. При этом видно, что музыканту практически нечем было дышать в этом костюме. Снежана Бабкина отметила, что дышать действительно было очень сложно и не каждый бы вынес такое испытание.

Стоит отметить, что за время участия в проекте Сергей Бабкин был одним из самых активных участников. Музыкант выкладывался на полную, что и помогло дойти ему полуфинала.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал, что Сергей Бабкин тайком снял жену в ванной.

Также наш портал информировал, что Ирина Федишин вышла к публике в платье из перьев.

Напомним, что звезда "Женского квартала" сняла все лишнее и показала идеальный шпагат на верхушке пилона.

Популярные новости сейчас

Пенсию не пересчитают: часть украинцев останется без индексации - кому не повезло

Коснется всех украинцев: ПриватБанк запустил новую полезную услугу через приложение

С 1 июля жизнь станет еще дороже: для украинцев вводят еще один обязательный платеж

Даже индексация не спасет: пенсионеров уже заставляют вернуть часть выплат – в чем причина

Показать еще