Олеся Железняк восхитила молодым видом

Уже в понедельник, 20 декабря на телеканале 1+1 покажут первую серию седьмого сезона ставшего любимым и народным сериала "Сваты". Зрители увидят продолжение забавной истории двух семей. Хоть и не главную, но тоже значимую роль в сериале играет актриса Олеся Железняк. Ее героиню Ларису тоже очень полюбили зрители. Появился свежий снимок артистки в Instagram.

Олеся Железняк. Фото: скриншот YouTube-видео
Олеся Железняк. Фото: скриншот YouTube-видео

С 2014 года поклонники этого сериала ждали, когда выйдет продолжение. Наконец, под Новый год они получат такой подарок.

Хотя актриса Олеся Железняк появилась в сериале не с первой серии, а намного позже, ее героиня сразу обрела огромную армию поклонников. Яркая, бойкая и смелая Лариска быстро влилась в семью Ковалевых-Будько.

В жизни же актриса выглядит иначе, чем ее персонаж в сериале. Кроме того, на свежем снимке поклонники заметили, что Олеся стала выглядеть моложе, она будто сбросила лет 20.

Артистке сделали стильную укладку на короткие волосы, легкий макияж лишь подчеркнул ее черты лица. Также на Олесе видно белую блузку и нежного розового цвета вязаный свитер. Образ дополнили несколько ожерелий на шее.

Актриса позирует с легкой улыбкой на лице и заметно, что ей нравится, как над ее образом поработали специалисты. Олеся выглядит нежно и молодо, радует цветущим видом.

В комментариях можно прочитать, что некоторые поклонники считают, что актриса похудела. Они и до этого считали ее хорошенькой, но на снимке она просто неотразима.

Олеся талантливая актриса, которую зрители еще могли запомнить по роли подружки няни Вики Галки в сериале "Моя прекрасная няня".

Актриса даже второстепенного персонажа может сыграть так, что его надолго запомнят зрители. Вот и ее Ларису в "Сватах" зрители сразу полюбили и заметили. В новом сезоне она обязательно появиться и подарит поклонникам море новых эмоций.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что актер Федор Добронравов вспомнил курьезный случай на съемочной площадке "Сватов".

Популярные новости сейчас

1,5 млн авто станут "лишними": украинцам придется продавать машины к зиме – названа причина

Масштабный перерасчет пенсий с 1 июля: какими станут новые выплаты

Крохотный купальник и идеальный животик: жена продюсера "Квартал-95" Анна Саливанчук соблазнила ритмичным танцем

Даже янукович себе такого не позволял: путина застали за неприличным занятием у всех на глазах - это позор

Показать еще

Также мы писали, что Анна Кошмал заинтриговала и вызвала восторг смелым снимком, на котором она позирует в темной комнате в шикарном платье с разрезом и держит туфельку в руке.

Напоминаем, что в Сети появилось свежее фото актрисы Татьяны Кравченко, которая играет Валюху Будько в "Сватах".