Аллу Пугачеву раскритиковали за откровенный наряд

Популярная украинская певица Алла Пугачева несколько лет назад покинула большую сцену. Однако знаменитость не устает подогревать интерес к себе, публикуя в соцсетях свои и семейные фото. Совсем недавно на фан-аккаунте звезды в сети Instagram появился снимок Примадонны и ее мужа, который вызвал у ее поклонников шквал негативных эмоций.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото 72-летняя Алла Борисовна запечатлена со своим 45-летним супругом, известным ведущим и юмористом Максимом Галкиным. Певица позирует, стоя в полный рост, а ее муж выглядывает из-за ее спины. Облачена она в черное платье с открытыми плечами и двойной юбкой. Нижняя ее часть невероятно короткая и обнажает не только ее слишком худые ноги, но и бедра. А верхняя часть юбки длинная и прозрачная, сквозь которую отчетливо видны ее тощие ножки. На талии Пугачевой – широкий пояс, а на руках – полупрозрачные перчатки. Прическу певица сделала традиционную, превратив свои волосы в бесформенную копну. С помощью макияжа она попыталась спрятать свои годы, однако возраст все равно ее выдавал. Завершила Алла Борисовна свой образ серебристыми туфлями на низких каблуках.

Максим позировал во всем белом – футболке и джинсах. Одной рукой он обнял свою знаменитую супругу за плечи, а второй держал ее немного ниже локтя. На лице мужчины было натянуто подобие улыбки, а во взгляде читалась какая-то загадка.

У фанатов данная публикация звездных супругов вызвала противоположные мнения. Некоторые подписчики осыпали их комплиментами, а некоторые раскритиковали Аллу Борисовну за откровенное платье, которое отнюдь не подходит ее возрасту.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что 72-летний певец Валерий Леонтьев ошарашил внешностью после пластических операций.

Также наш портал сообщал о том, что популярная украинская актриса Ксения Мишина откровенно рассказала о своих гонорарах.

Популярные новости сейчас

Начало конца для оккупантов: ВСУ показали, как заходят в Херсон - видео

Банк "лопнул", вкладчикам начали выплачивать деньги: в ПриватБанке сделали важное заявление, как вернуть сбережения

Платить за звонки и интернет будем по-новому: сегодня "Киевстар" радикально меняет правила оплаты счетов

ПриватБанк начал выплачивать украинцам ежемесячно по 450 грн на человека: инструкция, как получить деньги

Показать еще

Кроме того, стало известно, в чем секрет стройной фигуры известной певицы Оли Поляковой.