Анна Кошмал поделилась кадром с подругами

Популярная украинская актриса Анна Кошмал поделилась в Instagram-stories кадром, на котором позирует с артистками из нового спектакля "Третий лишний".

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Девушки собрались возле зеркала и стали забавно позировать. Анна снимала все на видео и выложила в сторис этот забавный кадр.

Она появилась на видео в розовом топе с пышными рукавами и юбке. На актрисе также видно туфли яркого цвета фуксии. Судя по нарядам, девушки уже были готовы выступать перед зрителями.

Анна успевает не только играть на сцене театра и гастролировать со спектаклями, она еще и активно снимается в кино и сериалах.

Четыре года команде студии "Квартал 95" понадобилось, чтобы снять седьмой сезон. А всего поклонники ждали продолжения целых 7 лет.

Анна появилась с постером о премьере седьмого сезона "Сватов", на котором она позирует в белом платье и пообещала, что уже с 20 декабря зрители телеканала 1+1 наконец увидят долгожданное продолжение.

Актриса написала, что зрители даже себе не могут и представить, сколько же было препятствий у съемочной группы за это время, но в итоге все же удалось снять целых 9 серий.

Для Анны это очень важный проект, ведь он не только дал старт ее карьере, а когда девушка играла Женю Ковалеву она была немного старше своей экранной героини.

Многие поклонники девушки знают, что во время съемок Анна встретила и своего будущего мужа. Сейчас у пары порастает миленький сынок, которого актриса в последнее время стала чаще показывать на фото у себя на странице.

Кроме того, девушка очень тепло отзывается о главных героях — актере Федоре Добронравове, которого Анна уже воспринимает не как экранного дедушку, а будто родного.

Также актриса очень полюбила и Валюху, актрису Татьяну Кравченко, сыгравшую одну из ее экранных бабушек. Анна ждала этим летом съемок не меньше, чем фанаты этого сериала, ведь за прошлые сезоны все актеры очень сблизились.

Анна Кошмал. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

1,5 млн авто станут "лишними": украинцам придется продавать машины к зиме – названа причина

Масштабный перерасчет пенсий с 1 июля: какими станут новые выплаты

Не первоочередные: в Минсоцполитики рассказали, получат ли ВПЛ выплаты 2000 и 3000 грн

Даже индексация не спасет: пенсионеров уже заставляют вернуть часть выплат – в чем причина

Показать еще

Фанаты уже в предвкушении новых серий и встречи со своими любимыми актерами. Несмотря на долгий перерыв, они не теряли надежды увидеть продолжение и, наконец, под Новый год их желание сбудется.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Кошмал похвасталась длиннющими ножками, позируя в постели.

Также мы писали, что Анна Кошмал позировала в красном пиджаке, которое обтянуло ее округлости.

Напоминаем, что Анна Кошмал в белой рубашке и строгих брюках выглядела очень стильно и соблазнительно.