Ирина Круг похвасталась своей шикарной фигурой в смелом наряде

Популярная певица, исполнительница шансона, вторая жена и вдова известного шансонье Михаила Круга Ирина Круг часто делится c фанатами на своем Instagram-аккаунте своими эффектными снимками. Буквально недавно звезда в очередной раз впечатлила их шикарным образом, который продемонстрировала на своем новом фото.

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина порадовала поклонников черно-белым снимком, на котором она позировала в полный рост. Знаменитость обхватила себя руками, а ноги изящно скрестила. Голову она повернула в сторону, и свой взгляд устремила куда-то вдаль. Облачена роскошная певица в черный комбинезон с открытыми плечами, который, словно вторая кожа, обтянул каждый ее изгиб и округлость и подчеркнул тонкую талию, стройные бедра и длинные точеные ножки. Кроме этих прелестей шикарной фигуры Ирины, можно было полюбоваться и ее пышным бюстом, который соблазнительно выглядывал из глубокого выреза.

Свои выразительные черты лица Ирина подчеркнула насыщенным макияжем, а волосы аккуратно уложила. В ее задумчивом взгляде таилась загадка и тайна, которая известна только ей. А на чувственных губах не было и намека на улыбку.

Эффектный и притягательный образ знаменитости настолько впечатлил ее фанатов, что они, не сдержав своих эмоций, осыпали ее огромным количеством комплиментов и пылких признаний, в которых восхитились ее броской красотой и шикарной фигурой.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда "Сватов" Анна Кошмал очаровала фанатов смелым образом в пиджаке с глубоким декольте.

Также наш портал сообщал о том, что фигуристая певица Анна Седокова взбудоражила воображение своих поклонников своими сочными формами в миниатюрном платьице.

Кроме того, стало известно, что известная певица Ирина Федишин впечатлила фанатов своим эффектным кукольным образом в шикарном платье.

Популярные новости сейчас

Не будет ни пенсий, ни больничных, ни пособий: в ПФУ отрезвили украинцев важной информацией

Не первоочередные: в Минсоцполитики рассказали, получат ли ВПЛ выплаты 2000 и 3000 грн

Ежемесячная доплата к пенсии в 500 грн: в ПФУ рассказали, как оформить и получать больше денег

Даже янукович себе такого не позволял: путина застали за неприличным занятием у всех на глазах - это позор

Показать еще