Верка Сердючка спела свой хит специально для Юрия Ткача из "Квартал 95"

В Сети показали небольшое видео, в котором Верка Сердючка исполняет один из своих мегахитов для Юрия Ткача. В паблике на Insatgarm "Лига смеха" разместили видео уникального VIP-выступления.

Верка Сердючка. Фото: скриншот Youtube
Верка Сердючка. Фото: скриншот Youtube

В кадре Юрий Ткач находиться на сцене вместе с Андреем Данилко в костюме его сценического персонажа Верки Сердючки. Верка подошла к Ткачу и сказала: "Юра, это для тебя!" После чего артист попросил "дать" нужную тональность, чтобы настроиться:

"А ты рожден для любви, в глазах огонь, а в руках - мимоза. Где ж ты мой юный герой? Ждет тебя твоя майская роза!"

Юрий Ткач не остался в стороне, он подошел к Верке и они продолжили петь песню дуэтом. Публика была в таком восторге, что заглушала криками звук микрофона, а в комментариях видео подписали: "Когда мечты сбываются!🤩🤪 А о чем мечтаешь ты?💫".

В конце своего выступления Верка Сердючка пожелала счастья Ткачу.

На своей страничке Ткач написал, что он ждал этой встречи 20 лет, и поблагодарил Верку Сердючку, написав, что благодаря ей сбылась его давняя мечта.

Комментарий Ткача под выступлением для него Верки Сердючки. Фото: скриншот Instagram

Недавно Юрий Ткач рассмешил поклонников разместив в своем Instagarm фото на котором превратился в "краша", позируя на фото вместе с женой. Поклонники рассмеялись, и написали, кто как понимает слово из молодежного сленга.

Андрей Данилко постепенно начинает снова появляться в медиа пространстве, по словам его продюсера Юрия Никитина, на 2021 год запланировано выход новой песни, и несколько других сюрпризов для украинцев, которые приготовил артист для любящей его публики.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Как писал портал Стена, Андрей Данилко изменил стиль своего сценического образа, теперь Верку Сердючку не узнать.

Раньше Стена информировала, что Владимир Остапчук, ведущий шоу "Маска" рассказал, что видел, как проблемы со здоровьем мешают артисту выходить на сцену.

Напомним, Андрей Разин показал редкие кадры перед болезнью Верки Сердючки.