Тина Кароль похвасталась нежным образом в ситцевом платьице

Известная певица Тина Кароль часто делится фотографиями со своими поклонниками. Певица не только сама продвигает свой Instagram-канал, ей помогают в этом также фан-сообщества. На аккаунте одного из таких, Тина предстала в нежном образе, в летнем сарафанчике в цветочек.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube

Тина Кароль надела белый сарафанчик на тонких бретельках, с фиолетовыми вставками в области талии в виде полукругов, который едва прикрывает ее бугорки. Волосы белокурой красотки падают на плечи являясь природной накидкой для певицы.

Ее легкий макияж на улыбающемся лице приводит в восторг фанатов, которые не упускают ни единой возможности, чтобы не поинтересоваться, чем живет их фаворит.

Известно, что Тина Кароль обожает покорять публику новыми нарядами. Она часто экспериментирует со стилями, образами и каждый раз стремится выразить свое внутреннее состояние через свое творчество.

Старания певицы не проходят даром. Девушка пользуется все более увеличивающейся поддержкой в сфере шоу-бизнеса, и среди поклонников своего творчества, которое, как и сама певица, невероятно многогранны.

Чего только стоят эксперименты со стилем в последнем альбоме певицы, такие треки ка "Хороший парень", "Скандал", "Красиво".

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать, что не всем нравится "новая" Тина, однако множество поклонников поражены потенциалом своей любимой певицы, они не забывают восхвалять ее и дарить свою поддержку.

Тина Кароль продолжает свое победное шествие, с головой бросаясь в работу, и не боится ни пересудов, ни неудач, о чем неоднократно заявляла в своих интервью.

Как писал портал Стена, певица Тина Кароль похвасталась фигурой, показав чем ее наградила природа.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Раньше Стена информировала, что Тина Кароль похвасталась селфи с подросшим сыном, поклонники ахнули, похож на отца.

Напомним, в Сети всплыли подробности романа солиста группы Иванушки и Тины Кароль, признание музыканта заставило многих удивленно поднять брови, такого Дану Балану Кароль не предлагала.