Ани Лорак решила показать, как принимает душ на Мальдивах под свой ремикс "Наполовину мой"

Ани Лорак, которую в России считают своей певицей, показала, как отдыхает на Мальдивах. В очередном посте, в полосатом бикини Лорак отрывается под душем, извиваясь между пальмами под свой собственный ремикс. Видео доступно в соцсети Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube

Мокрая Ани Лорак покрутила пятой точкой, оператор снимал певицу сквозь пальмовые листья, добавив видео романтичности. Певица пригласила поклонников "зажигать" под ее новый ремикс, а также делиться впечатлениями в комментариях.

После небольшого видео под струями душа, Каролина пробежалась от моря, и спряталась в зарослях, при этом показав все свои достопримечательности, которыми решила похвалится с поклонниками.

Первым отозвался давний друг Лорак, которому неоднократно приписывали с ней романтические отношения, певец Сергей Лазарев.

"Ну это ж Издец как красиво❤️❤️❤️❤️", - написал исполнитель. За ним ринулись осыпать комплиментами певицу и другие поклонники.

Лазареву тут же порекомендовали "брать", и посомневались в искренности.

"Надо брать пока не забрали 🌚🌝", "Так тебе ж мужики нравятся!", "Каролина решила убить всех своих подписчиков, спасибо, получилось апххаха...💔🔥💘", - писали поклонники.

Известно, что многие поклонники ждут не дождутся новых известий о личной жизни певицы, после недавних совместных фото и видео, с бывшим мужем, от Кристины ждали хоть каких-то объяснений, однако так и не дождавшись, фанатам певицы остается только одно, - ждать новых фото и свежих песен.

Ани Лорак которая покинула Украину, решив заняться своей карьерой в России, где ее уже считают истинной россиянкой, не оставляет надежду вернуть расположение украинцев, и начать снова давать концерты. Однако пока ее мечты остаются нереализованными.

Как писал портал Стена, бывшая девушка Налчаджиоглу показала, какую красотку упустил экс-муж Ани Лорак, разместив в сети несколько соблазнительных фото.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Раньше Стена информировала, что жена "холостяка" Макса Михайлюка модель Даша Хлистун рассказала, что чувствует после рождения малышки.

Напомним, что Филипп Киркоров придержал Ани Лорак с обновленной внешностью.