Певица рассказала о своем романе с известным футболистом

В недавнем интервью Ани Лорак рассказала о своих отношениях с Сергеем Ребровым. Как оказалось, у них был роман примерно в 2006 году после разрыва Каролины с продюсером Юрием Фалесой. Портал Стена предлагает вспомнить, как в тот период выглядела артистка.

Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин
Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин

По словам артистки, она познакомилась с футболистом в Лондоне. Между ними было общение и некая симпания. Однако, сама певица не думала, что это к чему-то приведет. В результате же мужчина стал добиваться ее расположения, искать номера телефонов и так далее. Когда мужчина чего-то хочет, то он добивается, считает Каролина.

В результате, по признанию певицы, футболист предложил ей роль девушки для встреч. Однако быть любовницей она была не очень и согласна. Сначала, говорит артистка, были чувства любви, но потом она себя вовремя остановила, и поняла, что может излить эмоции в музыке. Так, появились хиты "Мрій про мене" и "Розкажи мені". Как оказалось, они посвящались именно Сергею Реброву.

Уже после этого на нее обрушилась еще большая популярность, а в 2008 году она представила Украину на конкурсе "Евровидение", где заняла почетное второе место. Так что о романе с Сергеем Ребровым до сегодняшнего дня мало кто знал. К тому же, очень скоро артистка вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу. На сегодняшний день они в разводе, у пары есть дочь София.

Сергей Ребров в 2006 году. Фото: YuoTube, скрин

Ани Лорак в 2006 году. Фото: YuoTube, скрин

Ани Лорак в 2006 году. Фото: YuoTube, скрин

К слову, в последнее время стали появляться слухи, что Каролина помирилась со своим экс-супругом. Однако, пока что нет четких подтверждений этому. Свою личную жизнь певица в последнее время не комментирует.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились новые кадры с «холостячкой» Ксенией Мишиной и ее избранником Александром Эллертом. Пара точно повысила настроение подписчикам забавными видео.

Популярні новини зараз

Негайно зупинити війну і вивести війська: на росії бунт – депутати поставили Путіну ультиматум

Все трапиться 11 вересня: не стане Білорусі та можливо частини України - Арестович попередив про плани окупантів

У травні пенсій більше не буде: ПФУ вийшов зі зверненням до людей, що з грошима

Україна в сльозах, Господи спаси: Зеленський вперше розповів, скільки наших захисників не стало на фронті

Показати ще

Также сообщалось, что беременная Катя Осадчая порадовала поклонников новыми фото. Перед камерой она позировала в образах, которые создал известный дизайнер Андре Тан.

Кроме того, украинская телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников смелыми кадрами в социальной сети. Перед камерой она позировала в облегающем нижнем белье. Более того, на новых фото появился и ее коллега Сергей Притула.