Президент Украины обратился к народу на 232-й день полномасштабной войны

ПАСЕ стала первой международной организацией, которая определила существующий в россии режим как террористический. Очень важен политический сигнал. Об этом и другом президент Украины Владимир Зеленский рассказал в своем обращении к народу. Видео с речью гаранта появилось на официальном канале Офиса президента Украины.

Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин
Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин

Также ООН осудила попытку россии аннексировать территорию Украины. На стороне России выступили четыре страны: Северная Корея, Сирия, Беларусь, Никарагуа. Такой список, что все понятно.

Представители украинских властей также провели переговоры с Красным Крестом. Владимир Зеленский отметил, что Красный Крест – это не клуб с привилегиями. Организация, отметил президент, имеет обязательство морального характера: нужно немедленно работать то, что логично для Красного Креста. В частности, нужен доступ к Оленевке, где россия удерживает наших положенных в ужасных условиях.

Наши Воздушные силы продолжают храбро защищать наше небо. За сутки в разных областях Украины было сбито шесть вражеских ракет. Сейчас идет восстановление поврежденной инфраструктуры.

Россия на фронт отправляет тысячи своих мобилизованных, не имеющих существенной военной подготовки. Российские генералы используют своих же людей как "пушечное мясо". Президент поблагодарил наших украинских воинов, которые продолжают делать все для защиты Украины.

"Завтра будет 233-й день нашей полномасштабной обороны. И новые шаги, которые приближают нас к миру и победе. Не расслабляемся! Бьем врага! Соблюдаем правила безопасности! Прислушаемся к сигналу воздушной тревоги, особенно завтра", — сказал Владимир Зеленский.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в ВСУ рассказали новые подробности ситуации на фронте, стало известно о новых потерях россиян.

Также сообщалось, что представители Генерального штаба ВСУ показали обновленную статистику потерь врага на фронте.

Популярные новости сейчас

Холодный душ для абонентов: "Киевстар" уже с 1 февраля повышает стоимость популярных тарифов

"Ответка" за подлый котел: HIMARS завезли в оккупированный Иловайск мощную "бавовну" – видео

Деньги станут фантиками: украинцы не смогут даже заправиться за наличку - всплыли скандальные подробности

Здесь будет горячее, чем в аду: названы области, куда в феврале-марте орки бросят все силы - гражданским нужно срочно спасаться

Показать еще

Кроме того, представители ПАСЕ признали россию террористом, какие последствия будут дальше для россии.