Притула и Стерненко объявили новый важный сбор

10 октября российские оккупанты обстреляли мирные города Украины. Много жертв и погибших. У наших граждан есть все права на то, чтобы ненавидеть врага, но лучше это делать пособием для ВСУ. На своей странице в социальной сети телеведущий и волонтер Сергей Притула объявил важный сбор наших бойцов.

Сергей Притула. Фото: YouTube, скрин
Сергей Притула. Фото: YouTube, скрин

По словам телеведущего, этот сбор они с активистом Сергеем Стерненко планировали на 12 октября. Однако россияне во главе с их бункерным дедом планы изменили: сбор начался на два дня раньше, 10 октября. Окончательной суммы сбора нет: сколько удастся собрать – столько и будет закуплена важная техника. Так что чем больше, тем лучше.

"Собираем на украинские дроны-камикадзе RAM II UAV. Будет хлопок. Будет больно", – написал Сергей Притула.

Присоединиться к сбору можно через Монобанк по ссылке , а также через банковский счет 5375411200871908.

Следует отметить, что украинцы очень активно стали донатить Притули и Стерненко. Уже более 62 миллионов гривен было собрано на дроны-камикадзе для ВСУ. И это только за первые четыре часа!

Следует отметить, что RAM II UAV – это беспилотник компании UKRSPECSYSTEMS. На портале производителя пишут, что БПЛА RAM II объединяет опыт и технологии ведущих украинских предприятий по производству БПЛА, вооружения и взрывных устройств, а также компонентов и решений для беспилотных систем.

В комментариях в социальных сетях граждане отмечают, что абсолютно все хотят быть причастны к мести. В то же время есть люди, которые планировали "купить яйца", но в результате скинулись на "бимбу". Россияне хотели запугать, а в результате украинцы снова разозлились и сплотились!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Свет погаснет на недели: украинцев предупредили о большой опасности до конца года

Вручение повесток на улице и блокпостах: украинцев предупредили о массовой мобилизации

Можуть бити днями безперервно: Рєзніков протверезив українців - скільки і яких ракет залишилося у рф

Сколько будем отдыхать: выходные на новогодние и рождественские праздники

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинцев после массированных обстрелов попросили экономить электроэнергию, подробности.

Также сообщалось, что в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям рассказали о последствиях вражеской атаки 10 октября.

Кроме того, Воздушные Силы ВСУ нанесли 99 ударов по врагу, появились новые подробности по поводу потерь россиян на фронте.