Леся Никитюк похвасталась пышными формами на отдыхе

Одна из самых популярных блогеров и телеведущих, известная юмористка, длинноногая Леся Никитюк похвасталась кадрами своего отдыха в отеле. В сторис Instagram Никитюк показала, как отправляется ужинать.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

Красотка продефилиорлвала спиной к поклонникам, виляя пышными формами. Девушка надела шикарное голубое платье, которое визуально увеличило пышности звезды. "Вот смотрите, я пошла ужинать!", - написла на видео девушка.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Она прошла, будто лебедь проплыла по коридору, во всю прыть виляя попой, и перед выходом эффектно развернулась.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

После чего красотка показала себя с огромным ножищем в руках возле туши с громадной рыбиной. Она позирует боком, и снова в глаза бросается шикарная фигура красотки. Ее формы просто поражают, неужто снова фотошоп? Или такой неудачный фасон платья?

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Вот так проголодалась! Неужели она сейчас это будет резать и есть? Ах, ну конечно же нет, это всего лишь для эффектного фото. А за вкусный обед красотка оставила вырезанный в форме сердечка кусочек хлеба. Это так мило. В подписи к фото Леся написала, что когда вкусно, хочется оставить немного больше чем просто чаевые.

Ранее мы писали, звезда отправилась то ли подработать, то ли отдохнуть на украинские курорты, то ли тратит таким образом "ковидную" тысячу.

На сайте Стена мы писали, что Полякова в экстракоротком платье задрала повыше тногу, мужчины забыли сделать вдох.

Ранее на портале Стена мы информировали, что бывшая Потапа продюсер и бизнес-вумен Ирина Горовая показала, как проводит время с детками, с ними не соскучишься.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Напомним, что Влад Яма с женой и сыном отправился на отдых в Мексику, вот как нужно встречать новый год в тепле на пляже.