Елена Зеленская отчиталась, что сделала за этот год

В канун уходящего года многие люди подводят своеобразные итоги, что им удалось достичь за последние 12 месяцев. Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена в Instagram тоже решила публично подводить итоги.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео

Первый свой успех она посвятила безбарьерности. Первая леди поделилась информацией, что ей уже удалось сделать.

При этом, на снимке к сообщению Елена Зеленская позировала в белоснежном костюме, несколько украшений видно в ушах и на шее.

Волосы первой леди Украины идеально уложены, макияж едва заметен, а позирует жена главы государства со сложенными руками, показывая публике уверенность в своих силах.

Елена в карусели показала, как тщательно и продуманно она на протяжении года работала над тем, чтобы обеспечить украинцам безбарьерность.

Это касается не только лиц с инвалидностью, но и обычных граждан, которые сталкиваются с рядом проблем в разных сферах жизни и те мешают им реализовать свой потенциал.

Например, к экономическим можно отнести несправедливую оплату труда либо отказ в работе. К работе по решению данных проблем присоединились чиновники из разных министерств, теперь, по словам Елены Зеленской, дело за действиями.

Например, Министерство цифровой трансформации отвечает за то, чтобы предоставить жителям сел доступ к Интернету.

Министерство развития общин должно заниматься тем, чтобы сделать физически доступным общественные здания. Минобразования отвечает за то, чтобы учеба была доступная для всех детишек в стране.

То есть у каждого ведомства есть свое поле ответственности, чтобы в итоге общими усилиями сделать жизнь украинцев более комфортной, предоставить всем гражданам равные условия и избежать дискриминации по каким-то критериям.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Елена Зеленская появилась на публике в терракотовом брючном костюме.

Популярные новости сейчас

"Может закончится в любое время": у Зеленского сделали важное заявление о конце войны

Масштабная мобилизация: в Украине набирают спецбатальон для Харьковщины и Черниговщины – кто нужен

Коснется всех украинцев: ПриватБанк запустил новую полезную услугу через приложение

Даже янукович себе такого не позволял: путина застали за неприличным занятием у всех на глазах - это позор

Показать еще

Также мы писали, что Елена Зеленская выбрала стильный и нежный образ на открытие новогодней елки возле Офиса президента.

Напоминаем, что Елена Зеленская пришла на мероприятия в строгом сером костюме.