Жена Влада Ямы не отстает от мужа, ее подкачанные формы и стальной пресс магнитит взгляды не только мужчин

Лилиана Кудлай, нет, не подумайте, она не родственница известной певицы Аллы Кудлай, просто так совпали приз вещая, старается не отставать от звездного мужчину. Об этом ярко говорит ее страница в социальной сети Snstagram.

Влад и Лиля Яма. Фото: скриншот Youtube
Влад и Лиля Яма. Фото: скриншот Youtube

Стройная и хрупкая девушка модельной внешности, как видно с фото следит за своим телом. Однако следует отметить, не все было так гладко, заядлый холостяк Влад Яма долго не решался на брак. Поэтому девушка должна была прилагать немало усилий, чтобы быть в "хорошей форме".

Так Лилиана рассказала журналистам интересную семейную историю, которая случилась именно на Новый год. Она тогда праздновала вместе с Владом, они поздравили друг друга с праздником, а потом девушка потянулась за колбасой. Именно в этот момент Влад Яма сделал ей предложение жениться, а Лилиана в этот момент жевала колбасу.

На одном из фото, которое Лилиана выложила в сторис, девушка похвасталась стройной фигурой. Она едва обтянули тонкой тканью "ягодки", а углубленное декольте подчеркнуло женственность и изящество линий звездной жены.

Короткий черный топ подчеркнул хрупкие плечи и руки и показал великолепный "стальной" пресс. Жена ямы не только" скачет " в спортзале, избавляясь от лишних калорий, а серьезно следит за своей формой, прокачивая мышцы.

Женщина стоит на фоне новогодней елки, а на ее лице загадочная улыбка. Видимо, она вспомнила тот Новый год, когда Влад Яма сделал ей долгожданное предложение руки и сердца.

Подписанное фото "Волшебная Лилия Яма". И действительно, не только Влад в восторге от своих жены, она нравится многим. Следует отметить естественный и гармоничный макияж, которым она пользуется и идеально подобранный цвет волос и простая и лаконичная прическа.

Не только привлекательная женщина, но и любящая и заботливая мама Лилия Яма вместе с мужем и сыночком уже готовы к встрече Нового года.

Ранее мы писали, что сын Влада Ямы очень похож на дедушку.

К слову, певица Настя Каменских показала, чем занимается в отсутствии Потапа.

Напомним, жена Влада Ямы поразила невероятной фотосессией.

Популярные новости сейчас

Масштабный перерасчет пенсий с 1 июля: какими станут новые выплаты

Масштабная мобилизация: в Украине набирают спецбатальон для Харьковщины и Черниговщины – кто нужен

Дадут от 15 до 300 грн: "Киевстар" обрадовал абонентов – как получить деньги

Банк "лопнул", вкладчикам начали выплачивать деньги: в ПриватБанке сделали важное заявление, как вернуть сбережения

Показать еще